Официальная, символическая свадьба за границей

Официальная, символическая свадьба за границей
Пятница, 31 Июль 2015
Современные тенденции в мире свадебной моды постоянно диктуют всё новые и новые правила. В этом году самым популярным трендом является организация свадебной церемонии за рубежом. Весь колорит восточных и европейских стран привносит уникальные черты свадьбы и создаёт незабываемую атмосферу.

В наше время самым популярным вариантом свадьбы за границей, конечно же, является свадьба в Италии, удивительная Венеция, невероятный Рим, Сан – Марино, Болония и многие другие города создают атмосферу любви и взаимопонимания между брачующимися. Организацией таких свадеб в нашей стране занимается компания Свадьба в Италии (http://wedding-italian.ru). Специалисты компании организуют официальный или символический вариант свадьбы для граждан Российской Федерации.

Так же, вторым по популярности местом для проведения свадеб на планете, является город Париж. Не зря говорят, что Париж – город влюблённых, Елисейские поля вдохновляют и настраивают молодожёнов на нужный лад, панорама города с высоты Эйфелевой башни просто завораживает. Гости и родственники всегда оценят французскую кухню, её изысканность и, при этом простоту.

Третье место организации свадеб – жаркие страны. К этой категории обычно относятся Тайланд, Карибские острова и некоторые другие страны Средиземноморья. Церемония бракосочетания проходит обычно на берегу пляжа по традициям нашего государства, молодожёны часто венчаются в таких местах, но это мероприятие обычно носит формальный характер и официально не регистрируется.

Четвёртое место паломничества молодожёнов – Индия. Восточная свадьба проходит по всем канонам индийской культуры и религии. Молодожёнов облачают в традиционную яркую одежду, ручной работы аксессуары, церемония проходит с помощью местных жителей и, в последующем регистрация не считается официальной в нашей стране.

Все эти варианты свадеб обычно подходят ярким, креативным, позитивным молодожёнам. Эмоции после такой свадьбы неописуемы, а память о торжестве всегда остаётся на долгие годы, пересматривая фото, сохраняя сувениры и атрибуты такой свадьбы, молодожёны всегда вспоминают это мероприятие как сказочную, экзотическую реализацию их великолепного бракосочетания.