Опасный калориями день – 14 февраля

Опасный калориями день – 14 февраля
Воскресенье, 15 Февраль 2015
На самом деле и не только этот день. Весь конец февраля и начало марта гораздо страшнее, чем целый Новый Год и его затяжные продолжения. А все благодаря целой своре праздников: День Святого Валентина, День Защитника Отечества, и 8 Марта. Они настолько близки друг к другу, что в итоге могут вызвать сразу несколько лишних килограмм на ваши прекрасные бедра, или животы, кому как повезет уже. Мало кто думал об этих праздниках с такой точки зрения, и поэтому не замечает, как все эти праздничные поздравления на работе, от коллег и дома сказываются на фигуре, на здоровье, и на нашей внешности.

Обилие конфет и тортов, подаренных нам дома и на работе в эти дни ужасно плохо отражаются не только на фигуре, но и на здоровье наших зубов, и вы должны об этом помнить. Ведь лечение зубов сейчас, хоть и проводится очень быстро и безболезненно, обходится в немалые деньги, если проблему сильно запустить, и оставить. А сладкое, как это знают все еще с детства, вызывает кариес, и прочие проблемы с зубами и деснами. Так что если вы хотите провести эти праздники без каких-либо последствий для зубов или фигуры, то попросите своих поздравителей дарить вам фрукты. Во-первых, фрукты всегда полезнее, чем конфеты и сладкие напитки. А во-вторых, они никогда отрицательно не скажутся ни на вашей фигуре, ни на здоровье ваших зубов.

Да и к тому же это как раз те праздники, которые уже прочно ассоциируются с наступающей весной, солнцем, и теплой погодой. А в такое время лучше всего широко улыбаться, и начинать снимать с себя верхнюю одежду, обнажая все прелести фигуры. Ну а если на фигуре прочно закрепились все лишние килограммы, появившиеся после такого обилия праздников, то и обнажать ее как-то не очень хочется. Поэтому лучше заранее проследите за собой, чтобы не стыдно было снять с себя всю лишнюю одежду весной и летом.