Оригинальная свадьба в деревне

Оригинальная свадьба в деревне
Вторник, 01 Сентябрь 2015
Сейчас сложно удивить свадьбой в ресторане или на роскошном курорте. Нередко молодые люди стремятся сделать своё бракосочетание оригинальным, запоминающимся и необычным, и для этого можно разработать нестандартный сценарий, включающий проведение торжества в непривычном месте. Одним из таких мест может быть деревня. Для горожан праздник в деревне может стать самой настоящей экзотикой, а на многих аспектах организации можно неплохо сэкономить не в ущерб празднику. Для поездки в деревню придётся заказать автомобиль на свадьбу. Для проведения свадьбы в деревне в первую очередь нужен большой дом.
Если ни у кого из родных и друзей молодых нет такого дома, его можно взять в аренду. Есть агентства, которые специализируются на организации праздников на природе, и помимо прочего они предлагают размещение в сельских домах. Праздник в деревне хорош тем, что там можно на время забыть о городской суете, насладиться свежим воздухом и сельской атмосферой, прекрасными пейзажами. Прогулки, застолье, деревенская баня – всё это доступно при проведении свадьбы в деревне. Весёлое гулянье в летнее время лучше устроить на свежем воздухе. Для колорита можно пригласить музыкантов – баяниста, скрипача, гитариста, которые будут веселить гостей народными песнями и танцами.
​ Молодожёнов и гостей будут угощать домашними блюдами,для приготовления которых можно пригласить местных хозяек. Сыграть свадьбу в деревне можно по оригинальному сценарию с использованием народных традиций, народной одежды, с соблюдением примет. В деревне вместо бокалов разбивают на счастье глиняный горшок, а вместо шампанского можно подавать пенный квас. На встрече молодых хлебом с солью используется не сладкий каравай, как все привыкли, а обычный хлеб. Фотостудия в Краснодаре сможет качественно сделать свадебные фотографии на фоне самобытных предметов, деревянного дома, головокружительных сельских пейзажей. И наверняка деревенская свадьба надолго запомнится всем гостям благодаря своей нестандартности.