Оригинальный способ проведения корпоратива

Оригинальный способ проведения корпоратива
Суббота, 30 Ноябрь 2013
Корпоратив ассоциируется с  некими однообразными посиделками за праздничным столом. Видишь лица коллег, ровно те же, что и круглый год. А хочется праздника. Поэтому поглощаешь алкоголь и закуски. Но ведь порой хочется чего-то необычного, чего-то оригинального. Вот несколько интересных способов проведения корпоратива.
Нужно выбрать место проведения корпоратива. Например, можно провести его в офисе. Для этого украшаем металлические стеллажи на заказ в Москве, офисную технику.

Можно придумать некую особую концепцию. Интересно праздновать в офисе – потому что  все знакомо и при проведении командных игр будет проще сориентироваться, в отличие от нового помещения. С другой стороны, если вы собрались в главном офисе только по поводу праздника и видите его второй раз в жизни, то у вас будет возможность посмотреть чем живет компания в стенах офиса. Наиболее оригинально можно проводить корпоратив в офисе по сценарию с определенными конкурсами и играми.

С другой стороны, вы можете снять дом за городом. Это сразу же расширяет поле вашей фантазии. К слову, это и очень удобно, если вечеринка затянется и кто-то не сможет добраться домой. В зимнюю пору года можно играть в снежки, устроить лыжную эстафету, массу конкурсов  на свежем воздухе. А кроме того, вы можете разжечь костер, организовать шашлык, пейнтбол, сделать глинтвейн, зажечь фейерверк – огромное поле деятельности.

Предлагают такие необычные корпоративные вечеринки – семейного типа. Каждый берет с собой не только вторую половинку, но и детей. Тогда получается огромная шумная вечеринка, напоминающая свадьбу. Это очень непросто, но очень весело.
Если вам интересна необычная вечеринка, то можно подобрать полезный мастер-класс. Многое зависит от специфики коллектива. К примеру, мужскому коллективу будет интересно послушать бывалого рыбака на берегу речки и ловить при этом рыбу, а женскому коллективу услышать мастер-класс шеф-повара или пройти курс вечернего макияжа. Все это можно оформить в развлекательной игровой форме.