Осенний калейдоскоп в Европе. Часть 1

Осенний калейдоскоп в Европе. Часть 1
Понедельник, 16 Сентябрь 2013
Осенью природа дарит человеку свои плоды, и, практически, в каждой стране мира принято веселиться и отмечать окончание сезона. Европейцы - не исключение. Поскольку - это позитивные и веселые люди, которые любят семейные и спокойные праздники.

Самый известный осенний праздник – это, конечно же, Октобрфест. Любители пенного напитка каждый год в конце сентября приезжают в Мюнхен. В 2013 году пройдет юбилейный 180-ний праздник, и начнется он 21 сентября с традиционного шествия владельцев пивоварен и шатров под сопровождение оркестра. Процессия будет направляться на Терезиенвизе (луг Терезы – именно там в 19 веке было устроено пышное празднование свадьбы кронпринца Людвига и его невесты Терезы).  До шестого октября посетителей Октобрфеста ждут яркие уличные представления, концерты музыкальных коллективов, аттракционы, ну и, безусловно, дегустация знаменитых сортов пива под прославленную мюнхенскую закуску.

Однако не только в Германии так весело встречают осень. В Испании 12 октября проходит двойной праздник: День Испанидад и праздник Святой Девы Пилар. Можно сказать, что Día de la Hispanidad является своеобразным чествованием испаноязычного содружества, прославление испанского духа. Тесно связан с этим событием и фестиваль Пилар, который проводится в Сарагосе в честь покровительницы Арагона (одна из частей Испании).

Когда интересует заказ лимузина, смотрите предложение на  brandlimo.ru. Здесь можно узнать про заказ лимузина, стоимость аренды и многое другое. Здесь представлены различные модели лимузинов, фото салов внутри и снаружи.