Подарки ко Дню Защитника Отечества — традиции и креатив.

Подарки ко Дню Защитника Отечества — традиции и креатив.
Пятница, 24 Январь 2014
Многие называют праздник 23 февраля немного загадочным и двояким. С одной стороны, он посвящен Защитникам Отечества, а с другой стороны чествуются все мужчины, даже те, кто в свое время не отдавал так сказать, долг Родине. Их что не поздравлять? В нашей стране сложилось так, что в этот день принимают поздравления все лица мужского пола. Вопрос совершенно в другом. Какими должны быть подарки и поздравления в этот день?

Ведь с каждым годом все сложнее и сложнее выбирать подарки к этому празднику. В этой статье мы постараемся облегчить дамам выбор подарков своим мужчинам и дадим несколько советов. Начнем с того, чему нужно, наконец, сказать «Нет!» и это письменные принадлежности, ежедневники и календари. Сюда же скоро добавится и галстук. Советуем отказаться от стереотипа покупки бритвенных принадлежностей и парфюмерии. Эти подарки уже изрядно поднадоели нашим с вами мужчинам.

Проявите фантазию и выберите креативный подарок. Если мужчина ценитель забавных гаджетов, не лишенных практического смысла, умеет выслушивать советы друзей и близких, то ему можно шар для принятия решений купить и это станет отличным креативным подарком. Шар всегда поможет немного отвлечься от дел и развеет обладателя. Ценителю музыки прошлых эпох можно вручить пластинку любимого исполнителя.

Именно пластинку, а не диск. Такой подарок будет говорить о вашей искренности к этому мужчине и внимательности к его увлечениям. Если от галстука отказаться стоит, то от застежки на него не обязательно. Можно преподнести этот аксессуар тому, кто по долгу службы часто надевает галстук. Советуем сделать оригинальную гравировку на внутренней стороне, которая каждый день будет напоминать его обладателю о вас и ваших чувствах.

​Выбирая подарок на 23 февраля, дорогие женщины, помните, что совсем скоро и ваш день тоже. Как говориться, как на 23 февраля аукнется, так на 8 Марта откликнется. Относитесь к своим любимым с уважением!