Подарок ребёнку

Подарок ребёнку
Суббота, 08 Февраль 2014
Организация детских праздников требует очень хорошей фантазии, ведь то, что, по вашему мнению, является идеальным подарков, ребёнок может и не оценить. Если говорить в общем, то в возрасте от 0 до 1 года ребёнку всё равно, что ему дарят, так что лучше посоветоваться с родителями. Малыш от 1 года до 3 лет активно познаёт мир и ему будут весьма полезны различные обучающие и развивающие игры, книга, особо активным детишкам можно подарить маленький трёхколёсный велосипед.

Конечно, сейчас детей не особо можно удивить игрушками, ведь их интересуют планшеты и ноутбуки, как на этой страничке, но мы попробуем дать вам несколько советов, чтобы удивить детей. Для начала поговорим про подарки мальчишкам. Вообще, все дети познают мир, осваивая его. Мальчикам всегда нужно игрушку разобрать, раскрутить, понять из чего она сделана, поэтому не стоит ребёнку двух лет дарить крутую машинку на радиоуправлении, лучше подарите ему конструктор.

Они бывают мягкие, твёрдые, пластмассовые, на липучках – выбор огромен. Если вы научите ребёнка играть в конструктор или сами будете с ним играть, он сразу проявит к нему интерес. Традиционно мальчишкам дарят машинки. Главным критерием при покупке являются крепкие колёса, ведь они будут ездить где угодно – и по песку, и по грязи, и по обоям, и по ковру. Наверное, у всех жителей мужского пола есть какая-то тяга к оружию. Им всегда хочется подержать в руках пистолет, пострелять из него.

​ Нельзя лишать этого ребёнка, речь идёт не о настоящем оружии, безусловно. Очень часто сердобольные мамаши не дают ребёнку детских пистолетов, мотивируя это тем, что ребёнок должен избегать этого. Не нужно лишать ребёнка игры в войнушку, лучше объясните ребёнку, что такое оружие и чего с ним нельзя делать. Любознательным мальчуганам обязательно понравятся развивающие игры, которые будут подогревать их тягу к знаниям и наукам. Подходите к выбору подарков со всей ответственностью и осторожностью, ведь неправильно выбранный подарок может даже покалечить ребёнка.