Подарок теще и свекрови.

Подарок теще и свекрови.
Четверг, 16 Январь 2014
Отношения в семьях всегда зависят от искренности, любви, доброты и тепла друг к другу всех членов семьи. Отношения между новоиспеченными супругами, это вообще отдельная тема, наполненная романтикой и любовью. Чтобы сохранить эту атмосферу как можно дольше, нужно подружиться с родителями своей второй половиной и особенно с мамой.

Добиться расположения тещи и свекрови можно несколькими способами, один из которых – грамотная подарочная стратегия. От правильно подобранного подарка многое зависит. Кроме этого, советуем запомнить все важные даты в жизни тещи или свекрови, в том числе профессиональные праздники. Как поздравить тещу, и какой подарок выбрать. Поздравление и подарок зависят от многих факторов, в том числе и от ее возраста и от увлечений.

Посуда для кухни, конечно, полезный подарок, но слишком уж банальный. Ваш козырь, это оригинальность. Купите теще абонемент в салон красоты, но не корректирующие процедуры, а на расслабляющий массаж или что-то в этом роде. Если говорить о цветах, то уйдите и здесь от банальных роз и хризантем. Преподнесите пионы, например. Такой букет не оставит ее равнодушной и она сделает свои (поддающиеся только женской логике) выводы, в вашу пользу, естественно. Если зять с таким вниманием выбирает подарки для тещи, то дочь будет окружена его любовью и заботой! Теперь о свекрови.

Всегда советуйтесь с мужем, выбирая подарок его маме и рассказывайте, какой поздравление вы приготовили для очередного повода. Выбирайте подарок свекрови и подбирайте слова поздравления такие же, какие вы бы хотели сказать своей маме. Если у вашего мужа нет сестер, то наверняка свекровь будет относиться к невестке, как к дочери. Оправдайте это отношение к вам и ни в коем случае не отвергайте.

​В качестве подарка на 8 марта, можете предложить свекрови поход в кафе вдвоем. А мужчины пусть в это время займутся приготовлением праздничного ужина. Милая беседа, уютная обстановка и бокал шампанского. Она оценит ваше стремление избавить ее от хлопот.