Помолвка и сватовство

Помолвка и сватовство
Пятница, 24 Апрель 2015
Свадебным мероприятиям предшествует помолвка. Этот праздник, характерен, скорее, для европейских стран и Америки.

В этот день жених делает невесте официальное предложение руки и сердца, она торжественно отвечает согласием, при этом присутствуют гости.

Праздники хорошо отмечать, когда вы здоровы и ничего не беспокоит. Распространенной проблемой является грибок. Лечение грибка ногтей на ногах происходит с помощью лецерила. Этот препарат имеет высокую эффективность и позволяет получить быстрый результат.

Он удобно наносится на ногти, как лак, достаточно применения только один раз в неделю, после нанесения действие средства сохраняется в течение семи дней.  При этом он может использоваться как профилактическое средство, чтобы избежать заражения, одной упаковки лецерила достаточно на полный курс лечения.

При этом жених приобретает кольца для помолвки, а родители невесты организовывают само мероприятие. Кольца жених и невеста надевают после официального провозглашения помолвки, их носят на левой руке, в то время как обручальные кольца надевают уже на правую руку.

Чаще всего невеста получает на помолвку кольцо с бриллиантом. Помолвку в Европе проводит почти каждая пара.

При этом основная роль отводится именно молодым людям, а не их родителям. Это связано с европейскими традициями, согласно которым молодые сами принимают решение о свадьбе, так как уже являются самостоятельными людьми.

На отечественном пространстве мнение родителей, их согласие на свадьбу является более важным.

Поэтому для нас более характерен другой праздник — сватовство. В его рамках жених тоже делает предложение, однако обязательно присутствуют родители невесты. К ним в гости жених может отправиться со своими родителями или же отправить туда сватов.

При этом в действительности договариваются между собой семьи, важно, чтобы родители жениха и невесты дали согласие на свадьбу.