Праздничный маникюр

Праздничный маникюр
Четверг, 09 Октябрь 2014
​Какая женщина не любит праздники? Их любят все! Это ведь замечательная возможность одеть что-нибудь эдакое, чтобы блеснуть перед всеми своими красотой и стилем. Подходящий макияж и соответствующий празднику и внешнему виду маникюр прекрасно дополнят образ в целом. О маникюре и поговорим.
Дизайн, который Вы выберете для ногтей, может, хотя и не обязательно, соответствовать теме праздника. Однако, кроме этого, он должен сочетаться с общим внешним видом, в том числе с платьем. К тому же, есть определенные правила, которыми нужно руководствоваться для создания дизайна праздничного маникюра.
Во-первых, маникюр нужно тщательно подготовить, то есть привести в порядок внешний вид и состояние ногтей.
Перед тем, как оформлять Ваш маникюр, нужно сделать следующее:
1.     Кожу рук нужно увлажнить и очистить.
2.     С помощью пилочки сделать ногти одной длины.
3.     Избавиться от кутикул и почистить боковые валики.
Бразильский уход за ногтями перед маникюром подойдет тем, у кого есть временные ограничения.
Подготовку ногтей к художественному оформлению (гигиенический маникюр) лучше делать накануне мероприятия, так как в процессе могут появиться порезы или раздражение.
При этом, вовсе не обязательно отращивать ногти к предстоящему событию, ведь и для ногтей небольшой длины можно подобрать великолепный дизайн.
Если планируете оформлять ногти своими силами, то лучше потренироваться за день-два до события.
Что касается выбора дизайна, то здесь все зависит от Вашего наряда и макияжа. Если наряд однотонный, то разноцветный маникюр будет излишним. Правда, можно маникюр при этом как-нибудь украсить.
Также следует учитывать материал Вашего наряда – к шелковому или атласному наряду подойдет глянцевый лак, а матовый будет лучше, если наряд без блеска.
Ну и последний совет – стоит отказать от украшения ногтей стразами и тому подобными декорациями, т.к. во время праздника о них, скорее всего, Вы не вспомните, и можете повредить одежду или колготы. А ведь испорченное настроение Вам ни к чему?