Праздник на свежем воздухе

Праздник на свежем воздухе
Понедельник, 30 Июнь 2014
Всё, что до этого вы слышали о празднике на свежем воздухе – полная чушь. Наверняка вам советовали подобрать необходимый гардероб, который будет соответствовать обстановке, закупить в магазине побольше мяса для шашлыка и спиртного, а в булочной за углом, приобрести выпечку.

Всё вышеперечисленное полная ерунда. Как впрочем, и игры, которые только ещё больше делают людей ленивыми и инертными, даже если худые ноги у них.

Для чего люди вообще выбираются на природу? Правильно, что бы отдохнуть от городской суеты и шума, от надоевших магазинов, туалетов и ресторанов. На природе, человек соединяется с бесконечным, становится одним целым. И в такой ситуации, матричная еда и алкоголь – противопоказаны. Не стоит особо размышлять над тем, какую одежу одеть на природу. Одежда должна отвечать только одному требованию – быть удобной. Всё остальное не имеет значения. Организовывать праздник на природе лучше всего в середине весны, либо, в крайнем случае, - вначале мая.

Позже, с наступлением жаркого лета, выезд на природу может превратиться в настоящий кошмар. Ведь в наших широтах – лето скоротечно, а потому, все насекомые, в том числе мухи и комары – стремятся быстрее оплодотвориться, а для этого им нужна ваша кровь и влага. И не стоит переживать, что в апреле ещё холодная вода для купания. Всё же, лучше искупаться в немного прохладной воде, нежели в тёплой.

Многочисленные отдыхающие именно так и поступают – начинают купальный сезон только глубоким летом, когда вода полностью прогреется. Но в комфортных температурных условиях очень быстро развиваются различные паразиты, например, - кишечная палочка. Что же касается праздничного меню, то стоит ограничиться только сырой, первородной, свежей и цельной пищей. Пускай на вашем импровизированном столе будут фрукты, ягоды и овощи. А всё остальное, как говориться, - от лукавого.