Праздник новой жизни

Праздник новой жизни
Воскресенье, 22 Март 2015
У многих людей в жизни наступает момент, когда они решают начать совершенно новую жизнь, и заняться продолжением собственного рода. Большое счастье, когда двое любящих друг друга людей, решают все-таки объединить собственные жизни чем-то более значимым, чем просто осознание себя в отношениях. Это великий праздник, торжество любви и гармонии двух людей, который венчается оплодотворением, и рождением нового ребенка на этот свет.

Как правило, это ответственный и большой праздник. И многие отцы, к сожалению, поступают совершенно не так как бы этого хотелось матери их ребенка.  Каждый будущий отец, находящийся в стрессе и ожидании появления этого прекрасного чада на свет, старается всеми силами отвлечь себя от этих важных переживаний. Ведь нет ничего чудеснее, чем процесс рождения ребенка. Но он всегда сопровождается невероятными усилиями со стороны женщины, отдающей все силы на то, чтобы помочь появиться на свет малышу. И отец в этот момент обязательно должен быть не просто рядом, он должен быть мысленно постоянно со своей женщиной, защищать ее, охранять и беспокоиться. И только это поведение будет являться действительно праздничным.

Сразу после родов лучше всего дать женщине покой. Конечно, она очень будет рада сюрпризу, по возвращению домой из роддома, но все же она будет очень уставшей, и лучше в такие моменты обеспечить ей полный покой, и переложить некоторые обязанности на себя. Ну и как раз на пару ближайших месяцев совершенно забудьте о себе, ведь поддержание жизни такого маленького человека это работа сложная, и требующая постоянного внимания со стороны родителей. Так что праздники, в том понимании в котором мы привыкли их рассматривать, начнутся у вас совершенно не скоро. Поэтому лучше набирайтесь особого терпения, и старайтесь праздновать этот день у себя в душе. Ведь у вас рождается ребенок, а это не просто торжество, это новая судьба, напрямую связанная с вашей.