Праздник сердец

Праздник сердец
Пятница, 25 Июль 2014
Все, что иногда мы совершаем, не всегда соответствует правилам стандарта, например, как ГОСТ 12821 80 компании Авангард Технокомплект, поэтому, мы можем предполагать, что такие случаи, будут в нашем единственном исполнении. Те, кто еще не понял к чему я клону, то, хочу немного расшифровать свои не совсем понятные высказывание.

Необычное предложение руки и сердца

Итак, если вы, дорогие мужчины, в ближайшее время планируете сделать своим любимым женщинам предложение руки и сердца, в этом случае, предлагаем вам немного отойти от общи принятых стандартах, и сделать какой-нибудь безумный поступок. Например, пойти в дельфинарий со своей будущей женой поплавать с самыми добрыми в мире - дельфинами, и в самый неожиданный момент, достать у них кольцо.

Для этого, можно попросить помощи инструктора, дать ему кольцо, а он при помощи своих жестикуляций позовет к себе дельфина и положит ему в рот кольцо, так, чтобы он не смог его проглотить. Все эти действия делаем незаметно, поэтому отвлекаем своих девушек, самыми разными способами. А теперь подойдем к кульминации, и образно представим то, каково реакция будет вашей женщины на ваше предложение с участием дельфина. Наверно, в такие моменты, сказать нет, просто нет возможности, так как нет предела того, что в тот момент чувствует ваша вторая половинка.

​Так же, сделать предложение можно в каком-нибудь любимом кинотеатре или театре, где попросить помощи можно даже обычных зрителей, думаю, что вам ни кто не откажет. Ну, и самое главное, любое предложение должно быть сделано только искренне и любя, никогда не старайтесь торопить события, дабы в будущем не жалеть о содеянном. Любимая девушка, зачастую, которая ждет предложения руки и сердца от своего мужчина, всегда будет радоваться даже самому примитивному предложению от своей второй половины.