Празднование с семьей и друзьями

Празднование с семьей и друзьями
Суббота, 25 Октябрь 2014
Новый Год – позитивный зимний праздник, и его специфика определяется исключительно развлечениями. К примеру, если у вас есть дети, то можно организовать совместную игру в снежки (хотя такое развлечение может быть интересным и взрослым). Веселее застолье можно закончить лепкой большой нежной бабы и фейерверком.

Более того, лепку снеговика можно организовать в виде конкурса, а победителям вручить призы. Конечно, эти призы должны быть подготовлены заранее, и это может быть что угодно – к примеру, конфеты или сувениры. 

Отличное лекарство от скуки – игра в шарады. Например, прекрасная разновидность таких игр – «вопрос-ответ». На одной пачке листочков пишутся вопросы, на другой – ответы. Листы нужно доставать из коробки в случайном порядке, таким образом создавая уникальные комбинации вопросов-ответов. Увлекательная игра «угадайка» также может развеять скуку. Необходимо приготовить маленькие сувениры, или определенные предметы, нужные в хозяйстве. Далее нужно создать для них загадки в виде стихотворений. Кто угадает – получает приз.

Также для детей можно - Деда Мороза и Снегурочку, а для взрослых заказать идеонаблюдение лучше на сайте Абсолют Автоматик. Но можно еще и поиграть в такую игру. Для этого нужно разбить гостей по парам и раздать им конфеты. Суть заключается в том, чтобы съесть как можно больше конфет без помощи рук. 

Празднование с коллегами

Конечно, при праздновании в кругу ваших коллег нужно соблюдать цензуру и стараться избегать некоторых «острых» моментов, которые допустимы в кругу семьи и друзей. Но в такой компании также можно отлично провести время. К примеру, если сотрудником много и все они хорошо знакомы друг с другом, то можно организовать парный конкурс, где будут принимать участие работники из разных отделов. Сюда можно включить, к примеру, конкурс на самый лучший импровизированный костюм на Новый Год.

Стоит помнить, что предновогоднее время – пора различных гаданий и магии. Поэтому, можно смело одеваться в костюм гадалки и пытаться предсказать судьбу на следующий год кому-то из гостей. Часто таким образом можно развлечь гостей и весело провести время.