Про городские цветы

Про городские цветы
Понедельник, 27 Январь 2014
Вот я люблю 21 век! Пусть говорят, что он слишком стремительный и техногенный, что в этой бесконечной гонке дней одного за другим мы перестали видеть и слышать друг друга, что весь мир нам заменил интернет. Пусть так. А я скажу, что это время, когда возможно все. И если так, разве расстояние может стать преградой, когда очень хочется увидеть близкого человека? Вместо ответа – реальная история.

Мы живем в Питере, бабушка - в Новосибирске. Другой конец света – скажут пессимисты. А я отвечу: пусть так, зато от Японии недалеко. У бабушки юбилей, поздравить лично не получится, поэтому хочется для нее чего-то особенного. Но и переборщить нельзя, она старушка «самых честных правил» и в отношении подарков консервативна. План получился такой: красивое искреннее видео поздравление и, конечно, живые цветы. Мудрый Пауло Коэльо сказал: «Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе способствовать».

Так и получилось: поздравление как-то само собой нашлось в интернете. Там же мы узнали, что можно заказать цветы с доставкой новосибирск. Возникли, правда, некоторые разногласия по поводу букета, но эта проблема быстро решилась: в каталоге на сайте магазина представлено столько очаровательных букетов, что, мы еще раз похвалили себя за решение дарить живые цветы. Да и цены за такие неповторимые букеты оказались вполне приемлемые.

​Оговорив время доставки, мы позвонили бабуле по скайпу и поздравили ее от всей души, а в этот момент принесли цветы. У нее в глазах стояли слезы. Это были слезы радости. Букет ей очень понравился, это был действительно лучший подарок. А я вывела для себя простую истину: надо баловать близких, читать им стихи, дарить цветы, даже если они далеко, ведь они самое дорогое, что у нас есть. Вот за такие возможности я и люблю 21 век!