Проведение юбилея.

Проведение юбилея.
Среда, 05 Февраль 2014
Многие думают, что ведущий и тамада – это одно и тоже, и эти понятия являются синонимами. Но на самом деле все иначе. Ведущий – это в первую очередь артист, который делает своей целью проведение праздника в стиле шоу без домашней самодеятельности. Ведущие плотно сотрудничают с певцами, музыкантами, артистами. Тамада, в свою очередь, в основу программы вкладывает традиции и родственные связи.

Целью тамады является придать застолью домашнюю атмосферу. Зачастую тамада принимает на себя амплуа «своего парня» или «близкой подруги». Ведущие уместны на корпоративах и свадьбах, а тамада – на юбилеях. Юбилей зачастую празднуют в кругу родственников и очень близких друзей. Зачастую, они все знакомы, но чтобы праздник не превратился в обычное застолье с редкими тостами, следует пригласить профессионального тамаду. При помощи тамады, ваш праздник будет для всех приглашенных запоминающимся.

Выбор тамады на юбилей – дело ответственное. Следует изучит все предложения и отзывы. Лучше, конечно, руководствоваться и ориентироваться на отзывы знакомых. И обращать внимание на дикцию, опрятность и поведения кандидатов на роль тамады на вашем застолье. Определитесь с количеством денег, которые вы готовы потратить на услугу тамады. Затем с кандидатами нужно встретится лично и оговорить все детали: место и время проведения юбилея, количество гостей, пожелания по сценарию.

​Последнее не менее важно, чем просто хорошие отзывы. Сценарий изучите обязательно. Внесите свои предложения и корректировки. Специалист не может знать о том, как вы себе представляете праздник. Не пожалейте времени, на изучение предложенных тамадой конкурсов, так как только вы можете определить уместность их для ваших гостей. Не стоит назначать тамадой своего родственника или знакомого.