Рождественский подарок

Рождественский подарок
Вторник, 18 Ноябрь 2014
Совсем скоро начнётся праздничный сезон. А точнее, с наступлением праздника Благодарения в США, стартует рождественский сезон. Начинается всё с чёрной пятницы, в которую начинают действовать баснословные скидки на все товары потребления. Скидки доходят до восьмидесяти процентов, причём не на дешёвку обыкновенную, а на трендовые вещи.

Если вы задаётесь вопросом, что еж подарить своей любимой, или любимому на Рождество и Новый Год, то отбросьте рассуждения. Хватит думать, вы не философ, древний мыслитель. Лучше действуйте.

Подарите своему любимому, или любимой туристическую поездку в одну из западных стран Европы, или прямиком направляйтесь в США. Ведь именно США проецирует на весь остальной мир своё видение. Когда у нас, с середины ноября начинается рождественский пост, во всём прогрессивном мире готовятся к праздничному сезону.

В большинстве стран мира, рождественский сезон подгоняется под американские традиции. Однако, в некоторых странах, например, сезон рождественских скидок может продолжаться и до марта. Но это как исключение, и сугубо маркетинговый ход. Сам же рождественский сезон, с ярмарками, распродажами, концертами – начинается с четвёртого четверга ноября и продолжается до Нового Года.

Попав в Европу, или США, не забудьте сходить в одну из лучших кофеен или порсто зайдите по пути в любое приглянувшееся кафе. Поверьте, это гораздо круче, нежели пробовать кофе в наших заведениях. Ведь здесь вы сможет попробовать изумительный кофе, а так же узнать как варить кофе правильно, чтобы он не только дарил удовольствие, но при этом еще и сохранял все удивительные свойства.

Так что у вас совсем мало времени, что бы отправиться в Европу, или США. Но вы можете успеть, если оформите визу в одной из туристических фирм. А дальше уже лучше направляться дикарём. Так у вас буде гораздо больше пространства для манёвров. Вы сможете жить, где захотите, питаться и гулять тоже, где захотите.

Стоит отметить, что все крупные универмаги на западе, находятся не так как у нас в самом центре мегаполиса. У них всё продумано для людей. Что бы люди платили меньше за товары, приходится снижать арендную стоимость. А стоимость аренды ниже за пределами городской черты.