С чем встречать козу в Новогоднюю ночь

С чем встречать козу в Новогоднюю ночь
Воскресенье, 23 Ноябрь 2014
Приближение Нового года с каждым днем ощущается все явственней. Встречать его можно дома или в путешествиях. Для туристов, решивших его провести в вояже, отели Екатеринбурга откроют свои двери. А для людей, предпочитающих домашний отдых, необходимо все организовывать самому. 

Подготовительные процессы начинаются с наведения безупречной чистоты кругом. В преддверие праздника даже самая обыденная работа выполняется с чувством вдохновения и радости. По преданиям, коза удивительная аккуратистка, у которой все должно излучать чистоту и свежесть.

Наведение порядка незаметно сменяется дизайнерскими и оформительскими процессами. Ведь сказочно украшенное помещение – залог хорошего настроения на все новогодние торжества. Наступающий год козы рекомендуется встречать, используя изумрудную палитру цветов и оттенков. Все тона зеленого, бирюзового и синего можно дополнить или разбавить золотом, серебром, а также внести как элемент декора – вкрапления фиолетового и лилового. Все составляющие декорирования должны изготавливаться по возможности из сырья натурального происхождения. 

Завершив наряжать дом и елку, не забыв при этом поставить на почетное место козочку-талисман, можно заняться приготовлением праздничного стола. Красивая сервировка должна порадовать козочку, обожающую эстетику. Снежно белая скатерть, изысканная посуда и небольшое количество актуальных аксессуаров – идеальный вариант. 

Продумывая меню, сразу необходимо исключить подачу блюд из мяса козы, баранины, говядины. Рыба, птица, мясо кролика в совершенстве заменит их. Овощи и зелень – любимое лакомство козы. Они должны присутствовать на столе также как козий сыр. Салаты с морепродуктами, капуста в различных вариациях, запеканки с сыром и овощами – эти легкие для желудка блюда станут находкой в праздничный вечер.

Окинув взглядом идеально подготовленный дом, можно уделить пару часиков и себе любимой. Простота и женственность кроя то, чему нужно уделить внимание при выборе наряда. Желательно предпочесть только натуральные материи естественных синих оттенков. Платье не должно сильно обтягивать фигуру, а длина – произвольная.

Являясь покровительницей женского начала, коза проявляет заботу о домашнем очаге и семейном благосостоянии. Она очень любит детей и доброжелательна к эмоциональным людям. Козочка предоставляет возможность приостановиться и подумать о себе.