Самодеятельность на праздниках

Самодеятельность на праздниках
Понедельник, 03 Февраль 2014
Если бы вам потребовалось бурить скважину на дачном участке, починить любимый планшет, установить коллектор для теплого пола, а вы всеми этими искусствами не владеете, как бы вы поступили? Коллектор для теплого пола так вообще самому невозможно сделать, так как это система распределяет теплоноситель по контурам пола. А контуры греют участки пола.

Думаю, ответ очевиден – обратились бы к профессионалам. И перед тем, как доверить свою дачу, гаджет или квартирку профессионалу, вы как следует проверите его профессионализм, убедитесь в том, что он способен удовлетворить все ваши требования.

Цена вопроса перейдет на второй план, т.е. цена вопроса очень важна, но лучше хороший ремонт за большие деньги, чем наоборот. А к кому вы пойдете лечить зубы? Доверите ли знакомому, который обещает, что худо-бедно, что-то умеет, что-то знает и попытается помочь? А к такому же пилоту, пойдете? Но вот почему-то при организации праздника большинство обращается к услугам самодеятельных компаний и артистов.

​А аргументы таковы: необязательно быть профессионалом и дешевле. Да, разумеется, встречаются и среди любителей настоящие таланты, но их очень мало. Что не выдумывай, но «школа» профильное образование и практика, как и в большинстве профессий, многое решает. Театральное искусство не исключение.

Что отличает профессионала от любителя. Образование Диплом театрального высшего заведение даем человеку не только знания об истории театра, системе Станиславского и прочее, но и такие важные в работе навыки, как риторика, этикет, пластика и так далее.

Вкус. Вкус спасает от пошлости и глупых неуместных шуток. Как раз этого и не хватаем многим самодеятельным артистам и любителям. Которые часто берут сценарии из интернета или книг «Развеселим публику, 33 свадьбы».

Опыт. Опыт помогает не растеряться в неожиданной ситуации. Опыт считается не только по годам работы, важен опыт, основанный на знании. Потому что можно 30 лет работать, и 30 лет совершать одни и те же ошибки.