Семь секретов красоты

Семь секретов красоты
Пятница, 24 Январь 2014
С помощью своей внешности мы передаем всю информацию о себе окружающему миру, тому с кем общаемся. Так говорят психологи. Каждая женщина должна всегда выглядеть ухоженной, она должна следить за собой, за своей внешностью и это не прихоть, это обязанность. У каждого есть свои предпочтения насчет краски для волос или цвета лака для ногтей, но некоторые нехитрые правила следует все же соблюдать. Если не уделять внимание своей внешности, то очень редко получиться выглядеть стильной, красивойженщиной.Нужно ежедневно трудиться над собой. Как говориться, терпение и труд - все перетрут.

Самая перваязаповедь женщины – это чистота. Частое мытье и использование при этом различныхскрабов, пилингов, гелей, как для тела, так и для волос будет отличным началом. Второе правило – выразительность линий. Волосы, ногти, брови должны обладать четкостью линий и выглядеть безупречными. Стрижку следует подправлять один раз в месяц. Нужно выбирать средства для волос, которые не нарушат их естественности и легкости. Цвет волос очень важен. Если Вы постоянно красите волосы, то отрастающие корни следует подкрашивать каждый месяц.

Волосам нужен надлежащий уход, поэтому поддерживайтесияние и блеск всякими средствами по уходу за ними. Ваша кожа должна выглядеть гладкой, как шелк, независимо от того, какая на улице погода. Помните, что Ваша кожа должна излучать сияние и быть матовой, никаких жирных блесков! Чтобы этого добиться воспользуйтесь пудрой, которая наиболее подходит Вам, посоветуйтесь с Вашим косметологом. Любая женщина должна выглядеть восхитительно и ногти здесь не последнее место. Поэтому никогда не пренебрегайте маникюром и педикюром.

​И последнее, седьмое правило ухоженной женщины – сила аромата. Но если Вы пользуетесь кремами для тела и гелями для душа одной серии, то и духи должны быть из этой серии. Не стоит пользоваться разными ароматами. С последними инновациями в мире косметики, а также рекомендациями по уходу за лицом и телом Вы сможете ознакомиться на страничке сайта http://cosmopassion.ru/.