Свадьба за границей. Мальдивы, Греция, Прага – это реально?

Свадьба за границей. Мальдивы, Греция, Прага – это реально?
Пятница, 07 Август 2015

Многие молодожены сейчас, следуя моде, решаются на организацию свадьбу за границей. Так можно отвлечься от окружающей действительности, устроить праздник только для себя, отойти от привычных норм и канонов. А еще, несмотря на предубеждения, что это очень дорого, оказывается, что отметить свадьбу в родной стране с кучей гостей порядком дороже, чем устроить оригинальный и незабываемый праздник только для себя.

Многие молодожены сейчас, следуя моде, решаются на организацию свадьбу за границей. Так можно отвлечься от окружающей действительности, устроить праздник только для себя, отойти от привычных норм и канонов. А еще, несмотря на предубеждения, что это очень дорого, оказывается, что отметить свадьбу в родной стране с кучей гостей порядком дороже, чем устроить оригинальный и незабываемый праздник только для себя. Для тех, кто решил устроить праздник для двоих – это вообще идеальный вариант. Не забывайте только о гостях, которых надо пригласить и для этого понадобится покупать открытки оптом.

Свадьбу за границей можно попытаться организовать самим, а можно и через свадебное агентство. Все зависит от того, на какую сумму рассчитывает пара. Среди стран, в которые можно отправиться за регистрацией своих отношений – Чехия (Прага), Кипр, Сейшелы, Греция и красивейшие Мальдивы. Не следует забывать о том, что за броней тура все равно придется обратиться в турагентство. Например, с группой компаний «Мольдивиана» Мальдивы из ростова – это вполне реально, причем подбор тура и обслуживание будет на высшем уровне. Следует помнить и некоторые моменты при организации свадьбы за границей самостоятельно. Выбирая страну, нужно поинтересоваться, регистрируют ли там браки иностранных граждан официально.
​Обязательно перед выездом следует уточнить все нюансы – начиная с того, какая погода ожидается во время вашего пребывания, заканчивая тем, где будет проводиться церемония, каким образом, на том ли языке, который доступен молодоженам и др. Самим организовать все вопросы очень трудно, поэтому для некоторых пар проще обратиться в агентство, которое займется организацией от начала и до конца. Плюс в том, что в гостинице или в отеле, в котором останавливаются молодожены, для них организовываются сюрпризы или дополнительные бонусы и скидки, а иногда и целые пакеты.