Свадебное приглашение

Свадебное приглашение
Воскресенье, 24 Ноябрь 2013
Приглашение на свадьбу является тем первым элементом, с которого начинается свадьба. Это должна быть не просто формальность, а искреннее желание увидеть того или иного человека на одном из самых важных событий в жизни.
Но стоит сказать пару слов о том, как писать приглашение на свадьбу. Текст приглашения, разумеется, имеет очень важную роль. Ведь обратиться к родственникам, друзьям, коллегам по работе можно абсолютно по-разному.

Пригласить, например, своих коллег лучше в официальном, классическом стиле, родственников – в более неформальной манере. А для приглашения своих друзей можно вообще выбрать смешной, тематический вариант.  Если у вас большое количество гостей, то написать для каждого свой текст весьма затруднительно и занимает много времени. В таком случае хорошим вариантом будет сделать некоторое количество шаблонов, ведь к каждому человеку нужен свой подход, а гость хочет ощутить, что приглашают именно его.

В ситуации, когда хотелось бы намекнуть на стиль или тематику свадьбу, то сделать это с помощью языка и стиля приглашения как нельзя кстати. Здесь вы можете дать понять, например, что вечеринка будет в итальянском или пиратском стиле. Однако не стоит применять такой текст к людям пожилого возраста и своим коллегам.
По свадебному этикету правильной считается рассылка приглашений хотя бы за два месяца до торжества. Ни в коем случае не стоит приглашать гостей за неделю до церемонии, есть риск, что они просто не придут, поскольку не смогут отменить свои намеченные дела. Кроме этого, приглашая людей, не лишним будет указать срок, в течение которого нужно дать ответ. Лучшим вариантом будет, если примерно за две недели вы будете знать окончательный список гостей.

Конечно же, вид пригласительной открытки должен быть торжественным. Сегодня существует огромное количество вариантов оформления, остается только выбрать, что подходит именно для вашего торжества. Хотелось бы отметить, что текст, написанный от руки, несет в себе особую энергию, что, несомненно, понравится любому гостю.