Тематический Новый год

Тематический Новый год
Вторник, 28 Октябрь 2014
Обычное празднование Нового года давно устарело и вызывает скорее уныние, чем радость. Однако тематический праздник привнесет новый азарт в этот волшебный день. Тематический Новый год хорош тем, что он максимально продуман и явно отличается от всех предыдущих праздников. Мы не будет вам предлагать что-то банальное вроде волшебного Нового года, в египетском стиле или другом. Однако наверняка, никогда вы не были в этот праздник пиратом. Праздновать его будете весело, необычно, но главное с ромом не переборщить, чтобы не ушло потом много времени на поиск лекарств в аптеках, посетите Apteki.Ru. Итак, костюмы просты : шаровары черные, рубашка, в которой ниспадают рукава, конечно, белая, жилет и небольшой пояс, а так же бутылка рома и попугай на плече.
 
Антураж можете придумать любой, благо героев для этого достаточно в фильмах. Поэтому широкие ремни, шляпы, треугольники и банданы будут кстати. Обязательно у вас должен быть принт с черепом, а так же большие увесистые серьги в ушах и крюк вместо руки. Обязательно украсьте дом черепами, а лучше пиратским флагом. желательно выбрать героя из фильма и придерживаться пиратской лексики и приветствий. Например, гостей можно встречать со словами :

-Черт подери, кого принесло! 
-Тысяча чертей! Старина, мы тебя так заждались!
Добавить можно добавить столовый пиратский этикет, например, на кухне запрещены унылые, скучные репы, рожи и хари, а так же лица – все они пойдут ко дну на съедение акулам!
 
Придумайте себе интересные имена, например, Грязный Билли,  Хромой Джек, Пожиратель Моллюсков. На вечеринке, после объявления своих имен, можно выпить рому за знакомство, а для закуски подойдут оливки. Можно взять самые обычные головоломки и изменить их на пиратский лад, чтобы было интереснее, а так же придумать тематические конкурсы изменяя их аналогично.