Тимбилдинг – современный праздник для коллектива

Тимбилдинг – современный праздник для коллектива
Суббота, 29 Август 2015
Совсем недавно на территории нашей страны стало активно развиваться такое направление корпоративного отдыха, как тимбилдинг. Уже давно специалисты выяснили, что совместное времяпровождение и отдых сплочают коллектив и создают в дальнейшем великолепные пред посылы для дальнейшей качественной работы коллектива компании.

Современный тимбилдинг – это комплекс развлекательных мероприятий, созданный специальными фирмами и агентствами. Благодаря усилиям опытных и креативных тренеров совместный коллективный отдых превращается в незабываемое событие, сплочающее и воодушевляющее людей в дальнейшем.

Более развито данное направление в столице России. Организацией корпоративного тимбилдинга в Москве занимаются такие агентства, как агентство Fenix Event. Более подробно с информацией о тимбилдинге в Москве и Московской области можно ознакомиться вот здесь. Данное новое направление не так уж и развито и лишь несколько специализированных компаний предоставляют качественную организацию корпоративного праздника.

Тимбилдинг в наше время может быть различным, это и спортивные мероприятия (различные весёлые старты, верёвочные соревнования, спортивные гонки), это и тематические вечера (вечеринка в стиле пионеров, средневековья, пиратов, космическая вечеринка).

Очень популярен, у сотрудников компаний, тимбилдинг в офисе – это и логические игры, творческие мероприятия, игра в мафию и другие развлекательные настольные игры, пантомимы.

Для более активного коллектива организаторы предусматривают более экстремальный тимбилдинг – это и гонки на квадроциклах, и сплавы по бурным рекам, это и массовые велопробеги, и экстремальные походы.

Уже давно стало известно, что тимбилдинг объединяет сотрудников одного предприятия и сплочает их, так как вне офисные условия и позитивная разряженная обстановка мероприятия позволяют людям более близко познакомиться друг с другом и создать благоприятную атмосферу для дальнейшей работы.

Пользуясь услугами компаний, предоставляющих услугу коллективного тимбилдинга, заботливые руководители создают хорошую платформу для дальнейшей и продуктивной работы всего коллектива в целом, заботясь о своих сотрудниках, подчинённых.