Три года совместной жизни

Три года совместной жизни
Воскресенье, 03 Ноябрь 2013
Как говорят три года совместной жизни – это кожаная свадьба. Почему именно кожаная? Потому, что отношения супругов уже более стабильны, стали намного крепче, их уже не так просто разорвать. Три года промчались не заметно и довольно быстро. Это совсем не много, но уже и немало. Вы по - прежнему, очень много значите друг для друга, и уже наверняка у вас не один ребенок, а парочка детишек. И вам наверняка хочется в этот день оставить детей дома, и куда – то пойти вдвоем отметить свою третью годовщину. Это обязательно должен быть хороший ресторан. В России очень много хороших заведений, но обратите внимание на рестораны Казани, вам там точно понравится.
И так, если вы решили этот праздник отметить не вдвоем, а с друзьями и близкими, тогда вам надо бы подумать об организации праздника, для большой компании.
Конечно, логично было бы подарить супругам в подарок на годовщину свадьбы, что ни будь из кожи. Например, мужу можно подарить кожаный ремень, кожаный бумажник, визитницу, обложку для документов, жене можно подарить кожаный кошелек, ключницу, косметичку, кожаные перчатки, кожаную куртку. Да, на кожаную свадьбу таки можно много пофантазировать.
Близким друзьям можно подарить хорошую фотокамеру в кожаном чехле. Поверьте, это будет прекрасный подарок, которым еще можно, и запечатлеть годовщину свадьбы. Также можно подарить кожаную сумку жене и папку для документов мужу, еще и подобрать похожими вещи по дизайну, это тоже будет вполне оригинально. Можно также подарить семейной паре кожаный пуфик или кресло. А хитом вашей фантазии станет, картина из кожи. Подумайте, где супруги познакомились? Вот это место встречи можно изобразить в картине.
Несомненно, за три года совместной жизни все друзья супругов и родственники успели, хорошо познакомится, и даже подружится. Подумайте над тем, куда можно пригласить супругов, что бы отметить их третью годовщину, например, в хороший ресторан, где присутствует кожаный стиль.