Цветик – семицветик или чего ОНА хочет?

Цветик – семицветик или чего ОНА хочет?
Четверг, 15 Май 2014
Подарки разные нужны, подарки разные важны. Только этот принцип не работает в отношении той единственной, в глазах которой вы ожидаете увидеть счастье от вашего подарка. Разочарование подобно смертной казне, ведь не все дамы умеют грамотно контролировать свои эмоции. Так как же не ошибиться? Мучительный выбор будет присутствовать всегда. И чем полезнее подарок, тем сложнее его правильно подобрать.
Считается, что попасть в точку с подарком в виде косметики немногим сложнее, нежели с выбором нижнего белья. Ведь чтобы подарить белье, которое окажется в пору вашей спутнице, нужно знать не только актуальные размерные показатели, но и тонкости вкуса, такие как ткань, фасон и мера сексуальности дизайна. С выбором косметики несколько проще. Любую осведомленную модницу порадует европейский или американский бренд, пусть и стоит определенных денег.
Поклонницы СПА и известного израильского качества оценят набор косметики дешели или же подарочный сертификат в СПА - салон. Если девушка не увлекается макияжем и различными процедурами, значит, у нее есть хобби или любимая работа. Этот факт может серьезно помочь в выборе презента. Присмотритесь внимательно к интересам девушки, что ее волнует, как она проводит свободное время. Любит свое авто – подарите полезный для машины и вождения гаджет, благо их сотни.
​Любит прогулки и походы – подарите комфортную палатку и вместе езжайте на природу. Девушка не видит смысла жизни без общения – обновляем ей агрегат для связи с обществом – планшет, смартфон или нетбук. Правда, последнее могут себе позволить либо устоявшиеся пары, либо состоятельные любители побаловать слабый пол. В любом случае, финальным аккордом обязаны быть цветы и, внимание, открытка, подписанная вами лично и от руки. Казалось бы, мелочь, но она способна коренным образом перевернуть мнение о подарке и о вашем к ней отношении.