Урологические прокладки

Урологические прокладки
Пятница, 06 Декабрь 2013
Урологические прокладки очень похожи на обычные. Рассмотрим прокладки Seni Lady. У них имеются небольшие бортики, которые помогут избежать такого неприятного момента, как протекание. К вниманию покупателя представляется 7 разных размеров, что упрощает процесс покупки.

Например, товары марки Micro и Mini хороши, если недержание совсем маленькое, капельное, а вот Super и Plus помогут в более тяжёлых случаях. Стоит отметить, что любая модель абсолютно не выделяется под одеждой и имеет анатомическую форму. Обычно в пачке содержится 20 прокладок, но есть и пачки, где их 15. Продукция для малых размеров разложена по маленьким индивидуальным упаковкам. Если сравнить урологические прокладки с обычными в случае, если женщина страдает от недержания мочи, то можно выделить ряд преимуществ:

1. такие прокладки перекрывают неприятный запах. Их не нужно менять каждые два часа, они могут впитать большое количество влаги, оставаясь свежими. Если вы страдаете от проблем с мочеполовой системой, то присмотритесь к таким прокладкам – они дадут вам возможность чувствовать себя уверенной в любых ситуациях.

2. когда прокладка содержит достаточно жидкости, она не будет деформироваться или комкаться.

​3. впитывает влагу именно вкладыш, в то время, как верхний слой будет сухим. Кожа не будет испытывать раздражения, а верхний слой настолько приятен к телу, что вы не ощутите никаких неудобств. Если вы сомневаетесь, использовать ли такие прокладки или нет, то заметим, что их просто необходимо использовать, когда женщина имеет проблемы с недержанием мочи.

Возможно применение во время простуды, в первый и последний день менструации, если вам скоро рожать. Не нужно думать, что урологические прокладки созданы только для женщин с серьёзными заболеваниями, женщины с лёгкими расстройствами также могут прибегать к их помощи, при этом обретая уверенность в себе.