Веселись и оздоровляйся в аквапарке Карибия!

Веселись и оздоровляйся в аквапарке Карибия!
Суббота, 09 Ноябрь 2013
Аквапарк Карибия рад предложить вам массу развлекательных и оздоровительных услуг. Аквапарк, боулинг, бильярд, спа-центр – и многое другое вы можете найти в этом райском уголке. Карибия – один из новых московских аквапарков, а благодаря уникальной системе очистки воды, он не перестает быть чистейшим аквапарком столицы. Ребенок и взрослый может найти здесь аттракционы и горки на свой вкус. А проведение различных любительских соревнований, чемпионатов, аквааэробики не даст заскучать никому.
Если вы устали от развлечений, вашему вниманию предлагается целый ряд банно-оздоровительного комплекса. Японская и финская сауны, русская баня, хамам, калдариум и многое другое в одном месте – аквапарке. Сотрудничая с велнесс-центром, Карибия предлагает вам любые виды массажа, косметических процедур, пиллинга. А атмосфера настоящего тропического рая успокаивает и удаляет вас от обыденных и повседневных проблем. Когда 7 апреля в 2012 году был объявлен “Всемирный день здоровья”, в этот день аквапарк Карибия представил свой метод снижения избыточного веса, противодействия начальным проявлениям целлюлита, метод, который способствует омоложению и красоте. Салон красоты от велнесс-центра работает только с новейшим оборудованием (DERMO V4, CryoPRO, YperionTechnology), а для косметических процедур используются французские препараты.
Аквапарк гордится большим выбором массажа: начиная от испанского моделирующего и заканчивая китайским массажем ГУА-ША. Если вы проголодались, вы можете отлично покушать в уютном ресторане с итальянской кухней или спорт-баре со своей верандой. Вы удивитесь отменным качеством всех подаваемых блюд, ведь шеф-повар, который работает в аквапарке, состоит в национальной гильдии шеф-поваров, открывал ресторан в Венеции и стажировался в Италии.
​Приходите и убедитесь сами, что аквапарк Карибия – это лучшее из лучших!