Веселые игры для компании

Веселые игры для компании
Суббота, 21 Декабрь 2013
Иногда даже в хорошей компании, собравшейся по правильному поводу в интересном месте, возникает какая-то пауза, заминка, повисает молчание и непонятно чем себя занять. В такие моменты всегда выручают или хорошие фильмы, или веселые игры. О вторых и пойдет разговор.

Первыми, и наиболее популярными играми, которые могут занимать людей часами, являются «крокодил». Оригинальные правила настолько широко распространены, что не нуждаются в оглашении, но на их основе можно придумывать различные модификации, в соответствии с настроением участников. Например, сколько стоит забор из профнастила сколько стоит забор из профнастила труда и выдумки, если даже простое слово «балка» может вызвать у людей ступор. Можно выбрать определенную тему, например кино или сериалы, которые смотрели все участники (очень смешно наблюдать, как кто-то пытается показать знаменитое слово «бугагашенька» из ТБВ).

Также хорошо принимается конкурс пародий друг на друга, на общих знакомых, или на известных личностей. Тут можно привлекать друг друга для помощи, подключать музыкальное сопровождение и реквизит. Танцевально-музыкальные конкурсы конечно требуют определенной степени раскованности, но если они приемлемы для конкретной компании, то пройдут на «ура»! Среди людей начитанных и склонных к импровизации хорошо проходят всевозможные варианты по сочинению рассказов и стихов.

Правила могут быть разными. Обязательное присутствие какого-либо слова в предложении, начало строчки с определенной буквы, модулирование рассказа специальными вопросами, составление рассказа с помощью россыпи из заранее заготовленных слов. Здесь вариации могут быть очень разнообразными, и такие игры могут стать неплохим развлечением и даже традицией для определенных компаний.

​Модифицировать с учетом имеющихся условий можно практически любую игру, которую вы помните с детства, или же сочинить на их основе новую, с совершенно иными правилами. Не зря же сейчас возрождается такой вид отдыха, как настольные игры! все новое – это хорошо забытое старое.