Восьмое Марта для Меня любимой своими руками и настроением

Восьмое Марта для Меня любимой своими руками и настроением
Воскресенье, 22 Июнь 2014
Почему бы, дорогие женщины, не начать преподносить себе самой любимой, красивой и умной – подарки на любой праздничный день, например Восьмое Марта. В том случае, когда мужчины вас перестают баловать маленькими сюрпризами, или вообще забыли о том, что такое восьмое марта и какое значение оно имеет для представительниц женского пола. Итак, уже, как было сказано, перестаем обольщаться и ждать манны небесной, и тем самым обижаться на наших «забывчивых» мужей, а сами преподносим себе подарок.
Причем желательно делать грандиозный шопинг, при этом целый день посвятить магазинам одежды, аксессуарам и различным спа-салонам. Например, купив осеннюю женскую обувь, вы так же можете купить нынешние модели весны, зимы и лета. Не останавливаемся ни на чем, покупаем абсолютно все то, что можем себе позволить, а так же все, что давно нравилось, но было под запретом. С чистой совестью, со всеми покупками идем домой, и теперь нам будет все равно, вспомнил ли наш дорогой муж или нет о том, что надо похлопотать насчет подарка.
​Поверьте, совершив единожды такой грандиозный шопинг, вы не только запомните его на всю жизнь, но и ваш возлюбленный больше ни когда не забудет о том, что День Восьмого марта подразумевает не только очередное словесное признание в любви, но и приятный подарок. И пусть, он не будит в виде авиа билета на Бали или Шри-Ланку (хотя тоже прекрасный подарок), но и билеты в кино или в тетра, а еще лучше на романтический ужин в один из любимых ресторанов. Не стоит обижать на любимого, за не внимание, возможно, порою забывая о себе и своем внутреннем состоянии, мы даем мужчине повод относиться к нам же точно так же, как и мы, поэтому, дорогие женщины, по чаще радуйте себя. Всем прекрасного настроения приятных сюрпризов!