Встречаем Новый год 2014.

Встречаем Новый год 2014.
Вторник, 29 Октябрь 2013
Каждый год с приближением Нового года, мы теряемся в догадках, где и с кем встречать Новый год? И так мы собираемся вступить в 2014 год, как известно – этот год синий Лошади. Как утверждают астрологи это год:настойчивости, целеустремленности, практичности, динамичных развитий событий, скажем так, даже страстных. В этом году актуальные такие цвета, как оттенки синего и зеленого. И так, какая внешне Лошадь – она величественна, у нее прекрасная грация и постава. Лошадь где – то строптивая, где – то покладистая.
И так в чем встречать новый год 2014? Стилисты советую в этом году носить либо длинные в пол юбки и платья, либо мини. Платья в пол, будут удлинять ваш силуэт, и придадут вам стройности и элегантности, а вот мини обязательно высокий каблук. И что, еще немало важно, ваши наряды должны состоять из натуральных тканей, особенно хорошо подойдут шелк, велюр, замша, бархат, атлас. Когда выбираете платья, обратите еще внимание на вырез, который должен быть v - образным. Еще приветствуется в наряде различные рюши. Ну и что, немало важно цвет наряда должен быть либо синих тонов, либо зеленых, но если вы оденете что – то в коричневых тонах, то тоже не прогадаете. И в конце не забудьте, позаботится об аксессуарах к вашему наряду, что бы все гармонировало.
И так, как астрологи характеризуют Лошадь? Лошадь – это плохо управляемая, своевольная и сильная личность, которую очень тяжело подчинить себе. Те люди, которые родились именно в год Лошади, всегда добиваются своей цели и никому не позволяют руководить своими жизненными принципами. Эти люди, бывают чрезмерно прямолинейны, что может обидеть людей, которые находятся рядом с ними, плюс до безумия упрямы. Но они очень приятны, добры, честны, всегда с удовольствием общаются. Люди – Лошади часто бывают, непостоянны, могут легко сменить место жительства и работу. Они любят путешествовать, никогда долго не засиживаются на одном месте, трудолюбивы, уверенны в себе, по – этому часто занимают высокие должности. В любви они темпераментны и отдаются полностью партнеру, чем и привлекают противоположный пол. Очень часто прикипают всей душой к объекту воздыхания, и потом сложно распрощаться со своими чувствами. В отношениях они всегда стоят на своем. Им безумно нравится быть в центре внимания, театры, кино, концерты, все это их привилегия.
Вот, если вы хотите угодить барышне – Лошади, прислушайтесь к нашим советам, и вы точно не прогадаете. И тогда, она точно будет к вам благосклонна в этом году.