Выбираем подарок по возрасту

Выбираем подарок по возрасту
Пятница, 26 Сентябрь 2014
В очередной раз столкнулись с проблемой выбора подарка ко дню рождения? Предлагаем несколько вариантов, которые, возможно, помогут вам. Если имениннице от 30 до 40 лет, можно подарить ей духи, набор косметики (deaura косметика отзывы), украшения или сумочку, но это рекомендуется делать только в том случае, если вы являетесь близкой подругой женщины и знаете ее достаточно хорошо для того, чтобы правильно выбрать такой подарок. Также можете преподнести приборы и средства для ухода за собой: утюжки и плойки для волос, бигуди, фены и так далее.
Если же виновница торжества находится в возрасте от 40 до 50 лет, то идеальным подарком будет вещь, которая помогала бы ей в ведении хозяйства. Например, можно преподнести чайный сервиз, или набор бокалов, или, скажем, набор кастрюль. Хорошим презентом была бы кофеварка или набор для суши. Если именинница – заядлая дачница, то выбор становится еще шире: например, барбекю или же складная мебель. А если вы знакомы с интерьером дома или квартиры женщины, то наверняка угадаете с различными предметами декора, которые отлично вписались бы в общую картину. А если женщина пожилая? Значит, тоже существует множество вариантов.
​Современные бабушки совсем не хотят называться таковыми и стареть, и потому наверняка обрадуются подаркам вроде новинок косметики, позволяющих бороться против морщин, или сертификата на омоложение кожи. Если же в приоритете у именинницы не красота, а здоровье, то хорошим подарком станет массажер или прибор для лечения суставов, а также электронный тонометр. А радушной хозяйке, которая хочет не только накормить гостей, но и уложить их спать, придется по вкусу надувная кровать. И, конечно, классика всегда будет актуальна: можно преподнести в подарок шикарный букет.