Выбираем цветы к празднику

Выбираем цветы к празднику
Четверг, 26 Февраль 2015
В большинстве случаев мы стараемся сопроводить праздничный подарок букетом цветов. Такому дополнению всегда рады, цветы всегда к месту.

Если вы приобретаете цветы зимой или ранней весной, то стоит обращаться в магазины с отоплением, потому что в холодных палатках и на рынке, не говоря уже на улице, цветы подмерзают, после того, как их заносят в теплое помещение они могут быстро утратить свой привлекательный вид и завять.

Букет должен быть оригинальным и индивидуальным, то же самое можно сказать к музыкальной деятельности. Чтобы избежать интеллектуального воровства в области музыки, необходимо выполнить регистрацию товарного знака музыкальной группы. При этом можно зарегистрировать название коллектива, концертный образ исполнителя и так далее.

Цветы должны подходить к празднику. Например, восьмое марта — это весенний праздник, поэтому хорошим выбором будет мимоза. Именно с мимозой у многих ассоциируется женский день, ее часто изображают на поздравительных открытках.

Покупайте мимозу уже распустившейся, она в доме уже не будет распускаться.

Многие любят ландыши, однако нужно иметь в виду, что ландыши, если поставить букет в маленьком помещении, могут вызывать головную боль.

Нарцисс — красивый цветок, однако при его покупке нужно быть уверенным, что тот, кому вы его будете дарить, любит нарциссы. Интересно, что в некоторых странах этот вид растений любят, например, в Китае, а в некоторых нет, например, в Германии.

Еще хороший вариант весеннего букета — тюльпаны. Они могут быть самых разнообразных цветов. При этом нужно иметь в виду, что эти цветы любят холод, поэтому в воду с тюльпанами можно добавит колотый лед.

Есть еще одна хитрость — можно купить цветы за два дня до праздника, положить на нижнюю полку холодильника, и они останутся свежими.