Выбор свадебного платья.

Выбор свадебного платья.
Вторник, 11 Март 2014
В преддверии светлого и чистого дня, пронизанного любовью и радостью – вашей свадьбы, стоит очень серьёзно задумается о свадебном платье. Стоит продумать все: цвет, фасон, длину рукав и самого платья, вырез. И на первоначальном этапе выбора платья вы должны, в первую очередь, обратится к самой себе с вопросом: «Чего именно я хочу? Какой фасон и какой цвет?». Честно ответить на эти вопросы вам помогут всевозможные печатные издания, журналы мод.

Так там просмотрев всевозможные модели свадебных платьев и аксессуаров к ним, вы сможете определит для себя пару-тройку моделей. Второй вопрос – выбор цвета. Так стоит руководствоваться своим типом внешности, кому-то идут теплые тона, кому-то – холодные. Проштудировав печатные издания, отправляйтесь по свадебным салонам на примерку. Опытные работники свадебных салонов сами предложат вам наиболее подходящие варианты платьев. Далее вы сможете корректировать свои пожелания.

Если вы девушка «в теле», то избегайте пышных платьев, с рюшами и воланами, такие платья сделают вашу фигуру более громоздкой и похожей на свадебный торт. Так же при таком типе фигуры стоит избегать высоких воротников «под горло» и верха платья гольфом. Старайтесь выбрать такое платье, которое подчеркнёт все ваши достоинства и скроет максимально все недостатки. Если вы хрупкая и утонченная, отдайте предпочтения легким тканям и таким же легким силуэтам. Такое платье сделает ваш образ почти невесомым.

​Так же обращайте внимание на украшения платья и их сочетания с вашими аксессуарами. Самые лучшие украшения для невест во все времена считался комплект из жемчужного ожерелья и сережек. Не стоит пренебрегать этой мудростью. На самом деле жемчуг очень нежен и образ дополненный им так же будет нежным и милым. Старайтесь не переборщить с украшениями. И без того на вас будет устремлено всеобщее внимание и поэтому сверкать «как новогодняя елка» не стоит.