Чехол для Айфон 6 BECKBERG

Чехол для Айфон 6 BECKBERG
Пятница, 10 Апрель 2015

Всемирно известный бренд BECKBERG вместе с выпуском нового iPhone шестого поколения запустил разработку коллекции, представляющей потрясающие чехлы на для Ipad mini, которые созданы в соответствии с последним писком моды для жизнерадостных и ярких личностей! Такие защитные аксессуары – подлинное произведение искусства, они красочные и практичные, удобные и надёжные, современные и непревзойдённые; над их дизайнерским аспектом работали настоящие профессионалы с утончённым чувством стиля и вкуса.

Представленный чехол для iPhone 6 разработан для того, чтобы поднимать Вам настроение! Но кроме этой функции он ещё и надёжно оберегает яблочный смартфон от различных воздействий на девайс, которые влекут за собой многочисленные сколы, ссадины, потёртости и, конечно же, трещины. Стоит отметить, что все порты Айфона остаются в свободном доступе. Это гарантирует комфортное использование девайсом. Можно слушать музыку с помощью дополнительной гарнитуры, делать снимки на камеру, записывать видео и заряжать устройство, не вынимая его из аксессуара.

Такой чехол на Айфон 6 от BECKBERG выполнен в форме накладки. При изготовлении задней панели аксессуара использовался высокотехнологический пластиковый ТРU-полимер с добавлением пластика, а боковые части чехла изготовлены из экологически безопасного силикона. Такие материалы очень прочны на разрыв, они не подвластны влиянию солнечных лучей, а также стойки при падении и ударах. Также чехол для iPhone 6 можно сминать, складывать пополам, сжимать в руках и даже грызть (насущная проблема держателей домашних питомцев), но его форма останется прежней, какой и была в день приобретения.

Дизайн защитного аксессуара весьма интересен. Основной цвет чехла очень мягкий, спокойный – цвет слоновой кости в с бежевым оттенком. А вот дизайнерский узор имеет более насыщенную гамму – глубокий шоколадный оттенок. Помимо этого, весь корпус накладки декорирован небольшими стразами, которые удачно сочетаются с плавными постоянно переплетающимися завитками.

Помимо непревзойдённой защиты и уникального дизайна чехлы на iPhone 5 этой линии имеют ещё одно значительное преимущество: накладки очень лёгкие и тонкие. Это позволяет не менять привычные габариты Айфону шестого поколения и не утяжелять его. Также аксессуар запросто можно снять при желании, и так же обратно надеть.

Чехол для Айфон 6 BECKBERG – прекрасный купаж качества, стиля и моды, которое сделает из Вашего смартфона настоящий предмет обольщения и непревзойдённости!