Как поздравляют в современном мире

доставка цветов
Пятница, 10 Апрель 2015

Что же пишут в открытках современные граждане? Отличаются ли тексты поздравления от тех, которые писали предположим 5 лет назад?

Приоткрыть завесу тайн согласилась администратор интернет-магазина Цветочной студии Кот и Клевер Елена.

Дмитрий: Елена, добрый день. Расскажите нам как часто к букетам заказывают открытки, что в них пишут?

Елена: Добрый день, Дмитрий.   Основное направление деятельности нашей студии – доставка цветов по Ростову-на-Дону. Открытки к букетам мы предоставляем совершенно бесплатно, что дополнительно стимулирует людей заполнить поздравительный текст. Не подписывают открытки порядка 7% заказчиков, как правильно это отправители цветов, которые хотят остаться инкогнито. Тексты открыток разные, они зависят от того, кто отправляет цветы мужчина или женщина, и от того в каких отношениях состоит заказчик и получатель букета.

Дмитрий: Чем отличаются поздравления от мужчин и от женщин?

Елена: Женщины выбирают тексты поздравлений более тщательно, чем мужчины. Это всегда развернутые поздравления с множеством приятных пожеланий, в стихах либо своими словами. Мужчины же зачастую просят придумать текст открытки консультантов нашей студии.  Самостоятельно заполняют открытки молодые люди которые, пытаются извинится перед девушкой, но и в этом случае тексты не очень развернутые «Извини», «Прости, родная я был не прав» и т.п.  Но встречаются и очень романтичные парни, это правда большая редкость, но читать тексты которые они придумывают для открыток очень интересно, они пишут о своих глубоких чувствах, при чем берут слова не из интернета, а пишут от себя.

Дмитрий: Изменились ли тексты открыток за последние годы?

Елена: Особенных изменений мы не заметили. Хотя был у нас интересный случай, когда парень писал о своих чувствах с применением нецензурной лексики. Раньше люди не применяли таких слов.

Дмитрий: Елена, а как вы думаете отличаются ли поздравления людей в зависимости от региона проживания?

Елена: Я затрудняюсь ответить на этот вопрос так как до недавнего времени мы работали только на территории Ростова-на-Дону и области. В этом году мы открыли розничную точку в Волгограде и осуществляем доставку цветов Волгоград. Думаю, что через год можно будет провести соответствующий анализ и ответить на ваш вопрос.

Дмитрий: Елена, спасибо за комментарии. Желаю вам удачи и развития в новом регионе. На этом наше интервью окончено.

Елена: Приятно было побеседовать с вами Дмитрий, всего доброго.