Производство переносных ограждений - "ВелтаБудсервис"

Заборы
Пятница, 10 Апрель 2015

Заборы бывают разными. По предназначению, размерам, внешнему виду, материалу, из которого они изготовлены, и так далее.

Здесь разговор пойдёт о переносных ограждениях, которые могут быть полезными при проведении различных мероприятий, в случае форс-мажорных обстоятельств и народных гуляний. Но, конечно, установка ограждений, которые потом можно безболезненно и быстро демонтировать, интересна, в первую очередь, застройщикам.

Различные строительные организации по закону обязаны ограждать территорию, на которой проходят опасные работы. Но возводить долговременные конструкции на фундаменте не имеет смысла, ведь строительные работы редко длятся дольше двух лет. Поэтому переносные мобильные ограждения являются самым рациональным выбором в этом случае.

Заборы, которые можно быстро установить и также быстро демонтировать, бывают разными. Но в основном это металлические мобильные конструкции из сварной сетки. Простота их производства дополняется лёгкостью материала и возможностью использовать их по нескольку раз. А это существенная экономия для всех участников строительства.

Для долгой и безупречной службы нужны хорошо подготовленные к любым погодным и жизненным ситуациям ограждения. Так как бетонирование применяется редко, то приходится изыскивать другие способы надежного крепления всех элементов конструкции этих защитных сооружений. Это подвязка тросами, углубление в землю с помощью специальных штырей, наличие нескольких рядов колючей проволоки и интеграция в другие охранные системы.

Чтобы дождь и влажность не разрушили металл, его оцинковуют и покрывают тонким слоем полимеров. В итоге пользоваться одной секцией металлического переносного ограждения можно долгие годы.

Горячее цинкование сегодня является наиболее экономически выгодным и эффективным методом закрыть доступ к металлическим поверхностям воде и негативным природным факторам. Самые передовые и надежные в плане долгой эксплуатации мобильные ограждения изготавливают именно по этой технологии.

Для переносных ограждений из металла важна не только мобильность и надежность, но и эстетика. Ведь, скорее всего, их будут применять в городской черте. А имидж строительной компании напрямую зависит от того, какими средствами она пользуется, и как люди её оценивают.

Поэтому горячее цинкование и полимерное покрытие выручает и тут. Это уже не облезлая краска на ржавом металле, а приятные на вид и ощупь ровные и красивые сетки, которые свидетельствуют о серьёзных намерениях компании-застройщика.