Апликационные устройства Ляпко

Ляпко
Воскресенье, 27 Сентябрь 2015

Апликационные устройства Ляпко или аппликаторы Ляпко - разнообразные эластичные валики или пластины, изготовленные из резины, предназначенной исключительно для медицинских целей, с уникально закрепленными иглами. Материалы игл могут быть различными, в зависимости от необходимости их применения: никель, цинк, медь, золото, серебро и др. Иглы имеют небольшие резиновые ограничители, необходимые для комфортного проведения процедуры и исключающих ранения поверхности кожных покровов. 

По своей природе аппликаторы Ляпко являются приборами для иглоукалывания. За долгие годы использования они зарекомендовали себя только с лучшей стороны среди пользователей, которые в своих отзывах об аппликаторах Ляпко отмечают положительное воздействие на болезненные зоны уже после первых применений. 

Используются аппликаторы для устранения болей в спине, суставах, для лечения остеохондроза, плоскостопия, исправления неправильной осанки и пр. Все перечисленные неприятные симптомы и болезни довольно часто встречаются среди населения нашей страны, поэтому аппликатор может стать просто незаменимым атрибутом повседневной жизни. 

Инструкция к аппликатору Ляпко расскажет о правильном его применении, а также о правильном уходе за ним и очистки после проведения процедур. 

Аппликатор Ляпко не имеет ограничений по возрасту, он может использоваться даже в период беременности и лактационного периода. 

Купить аппликатор Ляпко можно в качестве подарка, который несомненно порадует близких и знакомых.

На сегодняшний день существует множество разновидностей аппликаторов Ляпко, производят их в виде ковриков, поясов, лент, стелек, массажеров. Отличаются они по размерам и материалам изготовления. Рассмотрим несколько моделей представленного ассортимента в качестве примера:

- аппликатор Ромашка - размер игл 5 мм, что идеально подходит для чувствительных участков тела. Используют для лечения и профилактики болезней коленного и плечевого суставов. Изготавливается апликатор в виде коврика-ромашки. Его диаметр составляет 30 см;

- аппликатор валик - изготавливается в виде валика с иглами, размером в 5 мм. Данный вид изделия отлично подходит для борьбы с целлюлитом, при мигренях и заболеваниях опорно-двигательной системы;

- пояс универсальный - состоит из трех пластин, которые гнутся. Может применяться при различных заболеваниях спины и головы. Является отличным вариантом для людей у которых нет времени на длительные массажные процедуры.

Перечисленные аппликаторы являются лишь небольшой частью огромного ассортимента.

Наш магазин медтехники Грамикс предлагает купить аппликаторы Ляпко прямо сейчас всего за несколько кликов.