Где встретить Новый Год 2016?

Новый Год
Воскресенье, 18 Октябрь 2015
Где встретить Новый Год 2016?

Встреча Нового Года – это событие, которое все ждут с нетерпением. Нередок случай, когда о нем начинают задумываться еще в осенних месяцах, но отсекают данную мысль ввиду нескорого наступления праздника. Тут-то и вступает в силу закон подлости. Так как до ночи 31-ого декабря пролетает мгновение. Поэтому, как показывает практика, задумываться о встрече Нового Года нужно заблаговременно.

В России за последние двадцать лет уже сложился стандартный сценарий празднования. Он заключается в наряде елки, готовки блюд, а также просмотром «Иронии судьбы». Учитывая, что этот художественный фильм транслируется практически по всем каналам и в разное время, то просмотр может быть и неоднократным. Затем бой курантов, за которым следует бокал шампанского.

Хоть это и традиция, но это не повод встречать Новый Год каждый год одинаково. Поэтому самое время перечислить другие варианты:

Аренда загородного дома.

Очень популярный вариант встретить Новый Год вдали от города. Камин, в который постоянно подбрасываются дрова, баня и ночное купание – разве это не лучше, чем снова наблюдать угрюмое лицо Ипполита на экране?

Выезд за границу.

Только представьте себе, как вы и ваши близкие сидят на пляже под палящим солнцем в новогодних шапочках. Такая фотография в вашей гостиной не перестанет радовать вас. В новогоднее время для туристов есть масса программ. И те, кто может себе это позволить, получат множество новых ощущений и эмоций. Главное помнить – чем вы южнее отдаляетесь, тем меньше обстановка будет напоминать о привычных условиях встречи Нового Года. Вряд ли на ГОА вы встретите аниматора, на котором будет свитер с изображением оленей.

Загородный гостинично-ресторанный комплекс

В наши дни, это достойный вариант, как отметить праздник на все 100%. Где встретить новый год 2016, в каком заведении? Ответ прост - это загородный гостинично-ресторанный комплекс «Царевка». Празднование в заведении избавляет от готовки блюд, затем изнурительной уборки и провожания гостей. Данный вариант может и не уместен, как традиционное празднование Нового Года, но один раз сделать такое разнообразие стоит каждому.

Номер в гостинице.

Такой вариант идеально подойдет для влюбленной парочки. Романтическая обстановка, свечи, шампанское и маленькая декоративная елка в углу придадут празднику особую интимную атмосферу. Главное – вовремя забронировать номер.