Как похудеть после праздников

похудеть
Вторник, 22 Сентябрь 2015
Шикарные застолья и праздники могут принести не только приятные хлопоты и хорошие эмоции, но и навредить вашей фигуре и внешнему виду. Самым большим искушением являются дорогой алкоголь и вкусная еда. И застолья обычно заканчиваются поздно вечером или даже ночью. Отказываться от таких посиделок, конечно, не стоит. Если в обычные дни вы следите за своей фигурой и килограммами, то вес, набранный за длинные праздники, с легкостью вас покинет. После обильного застолья и бурных выходных вам помогут похудеть и поправить свою фигуру правильно подобранные физические упражнения, тренировки и жиросжигатель. Сразу после праздников можно записаться в спортивный клуб.

Нужно начинать жить в движениях. Но и начинать заниматься спортом после перерыва нужно правильно. В самый первый свой день занятий в спортивном зале не стоит себя перезагружать упражнениями и надрывать свой организм. Если вы новенький и ничего пока не знаете о режимах и правилах, то вам нужно выбрать две или три круговые тренировки, распространяющиеся на все группы мышц. Можно записаться на аэробную тренировку, имеющую низкую или среднюю интенсивность.

Самая первая силовая тренировка после большого перерыва должна проходить в интенсивном, но не утомительном темпе. Эффект от такой тренировки будет держаться 36 часов. Все эти 36 часов ваши калории будут сжигаться. На следующий день основательно отдохните и дайте отдых мышцам. Затем на третий день устройте аэробную тренировку. И снова день отдыхайте, делая перерыв.

Нужно уметь прислушиваться к своему организму. Для тех, кому сложно сразу после праздников начинать выполнять интенсивные физические нагрузки, придуманы статические упражнения. К таким относится: йога, пилатес, бодифлекс и калланетика. очень хорошо бодрит и освежает после больших пропусков в занятиях бассейн. Если у вас нет серьезных осложнений со здоровьем, то бассейн как раз для вас. Плавание практически не имеет противопоказаний.

Если у вас физически здоровый организм, то предел занятий в неделю для вас будет 6 часов. Если будете заниматься больше, то вас назовут сумасшедшим фанатиком. А после обильных посиделок вы, таким образом, можете только навредить своему организму.

Можно для начала даже просто начинать утро с зарядки, которая будет включать в себя приседания, упражнения на пресс и разминку с заминкой. Если на улице хорошая погода, то можно выбрать пешую прогулку или покататься на велосипеде, коньках или лыжах, в зависимости от времени года.