Корпусная мебель - функциональное решение в интерьере

Корпусная мебель
Понедельник, 28 Сентябрь 2015

Корпусная мебель - это ряд элементов, представляющих собой отдельные жесткие конструкции. Она может сохранить порядок в доме, благодаря ей найдется место для книг и дисков, одежды, обуви, фамильных драгоценностей, антикварных коллекций. Помимо функциональности она является олицетворением вкуса хозяина, выражением его пристрастий и образа жизни.

Преимущества мебели на заказ

В отличии от корпусной мебели, приобретаемой в магазине с ограниченным выбором, модели на заказ изготавливаются под размеры помещения, с учетом общего дизайна, конфигурации и особенностей выбранного стилевого решения. Это означает, что в изготовленных на заказ моделях будут только необходимые опции - полки, ящички, выдвижные корзины, подсветка и другие варианты составляющих. Есть также возможность выбрать вид материала и предпочитаемый цвет.

Существует множество веских причин, по которым все больше людей выбирают для обстановки интерьера жилья корпусную мебель под заказ. Главное преимущество - она может предложить большое количество вариаций стилевых и дизайнерских решений, выбор наполнения, функциональность и компактность. Серийное производство не сможет обеспечить такую максимальную эффективность конструкций.

Плюсы обращения к профессионалам

Модульная, корпусная мебель под заказ в Новосибирске является оптимальным выбором для людей, которые хотят выделиться от общей массы, отдающей предпочтение конвейерным типичным шкафам, столам, стульям. В некоторых случаях обращение к профессиональным дизайнерам и архитекторам продиктовано необходимостью удовлетворить определенные индивидуальные потребности.

Стоимость данного вида мебели напрямую зависит от вида и количества используемого для изготовления модели под заказ материала, вида выбранной фурнитуры и от сложности конструкции. Кроме того она гарантировано сэкономит средства в долгосрочной перспективе, так как отличается высоким качеством сборки и используемых материалов.

Современная корпусная мебель считается модульной, так как состоит из множества различных мебельных элементов. Благодаря этому можно создавать интерьер помещения в зависимости от его габаритов, функциональности и личных предпочтений владельцев. Корпусная, модульная мебель на заказ – это эксклюзивный дизайн, многофункциональность и вполне доступная цена.

Компания "Квартира 48" представлена сетью мебельных салонов в Новосибирске, Омске, Томске и других городах сибири. К вашим услугам корпусная мебель: кухни, детские комнаты, шкафы-купе. Посетите наш сайт, чтобы сделать заказ на изготовление корпусной мебели www.kv48.ru