Новый год в кругу семьи

Новый год
Пятница, 25 Сентябрь 2015
Новый год – это, наверное, самый теплый и светлый праздник, полный самых радужных надежд. С кем же еще разделить этот праздник, если не с самыми близкими и родными людьми. Чтобы новогоднее торжество было веселым и запоминающимся, необходимо следовать некоторым рекомендациям. Важно чтобы в доме было тепло и уютно, а это возможно при условии использовании твердотопливных котлов бош. Котлы довольно экономичны и просты в использовании, благодаря чему деньги с семейного бюджета можно пустить на организацию праздника.

Далее можно продолжить, с украшения новогодней елки и декорирования помещений. Эту работу непременно нужно выполнять всей семьёй. Пусть каждый внесет свою лепту – даже самые маленькие. Атмосфера дома будет особенно теплой и душевной, если какие-то элементы декоры будут сделаны вручную – еловые веночки, снежинки, детские рисунки, расписные шары и многое другое можно сделать собственными руками.

В процесс приготовления праздничных блюд и сервировки стола также обязательно должны быть вовлечены все. Готовка может сопровождаться веселыми историями и новогодними песенками. К тому же, когда на кухне много помощников все блюда готовятся гораздо быстрее и вкуснее. Элементом новогоднего меню, стремительно набирающим популярность, является фигурное имбирное печенье. Его традиционно украшают разноцветной глазурью. Такое авторское имбирное печенье не только можно подавать на стол, но и дарить родственникам, друзьям и знакомым в качестве сладкого новогоднего сувенира.

Готовясь к семейному празднику, позаботьтесь о приятных мелочах. Колпаки Санта-Клауса, всякие ободки с ушками, рожками, фонариками станут веселым праздничным аксессуаром и не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. В последнее время модной тенденцией стали вещи в стиле family look. Поэтому подготовьте заранее одинаковые свитера с оленями, зайцами или снежинками для каждого из членов семьи. И не забудьте о семейной фотографии на фоне мерцающей елки.

Новые технологии вносят в нашу жизнь свои коррективы. Если раньше вы поздравляли своих близких и дальних родственников по почте, по телефону, по электронной почте, то сейчас пришло время ломать стереотипы и шагать в ногу со временем. Благодаря услуге видеоконференции, вы можете почувствовать, что сидите за одним праздничным столом с людьми, с которыми вас разделяют тысячи километров. Вот уж по-настоящему семейный праздник!

Завершить тихий семейный праздник можно просмотром семейного фотоальбома. Это прекрасный способ подвести итоги года ушедшего и детально спланировать, что бы вы хотели сделать в следующем году.