«Однорукий бандит» – классика, которая всегда актуальна

«Однорукий бандит» – классика, которая всегда актуальна
Суббота, 26 Сентябрь 2015
В мире существует огромное количество игровых автоматов. Но среди всего этого разнообразия можно отыскать единственный, требующий пристального изучения и интереса. Он стал основоположником всей истории игровых автоматов. Конечно, его все знают – это «Однорукий бандит». Название произошло от устройства игрового автомата: единственный рычаг, который приводит в действие автомат и, при условии, что вышла удачная комбинация, деньги начинают звонко высыпаться из автомата.

«Бандитов» можно встретить почти в каждом игровом заведении. В дополнение к этому была создана их онлайн-версия. Выберите понравившийся однорукий бандит. Играть бесплатно на www.sloty-avtomati.com/odnorukie-bandity  всегда очень удобно и просто, вы обязательно ощутите все удовольствие от процесса. Онлайн аппарат работает абсолютно по той же технике, что и настоящий игровой автомат, только рычаг заменён клавиатурной клавишей.

В автомате типа «Однорукий бандит» имеется пять барабанов, на каждом из них нарисованы разные рисунки. Значительным плюсом является именно небольшое количество барабанов в автомате. От этого возрастает процент выигрыша.

Человеку, решившему поиграть в онлайн-версию слотов, очень легко начать. Надо всего лишь сделать ставку и запустить барабаны. Чтобы управлять «Одноруким бандитом» есть специальные кнопки:
«Bet» - увеличить ставку на одну единицу;
«Bet Max» - увеличить ставку на максимум;
«Collect» -взять выигранные монеты;
«Spin» - запускается барабан.
Кнопки для выбора количества линий (1,3,5,7,9 line)
На некоторых предусмотрена клавиша, запускающая автоматический режим игры

Сегодня существует очень много видов одноруких бандитов. У них разные сюжетные линии, разные бонусные уровни, у каждого свое музыкальное сопровождение. Самыми призовыми картинками в любом автомате являются, так называемые, «Джокеры», которые визуально всегда каким-то образом выделяются на фоне остальных картинок. При выпадении ряда из джокеров выигрыш может быть увеличен многократно.
Проведя некоторое время за игрой в одноруких бандитов, даже на виртуальные деньги, у вас появится незабываемое ощущение, будто бы вы побывали в лучших игровых автоматах Лас-Вегаса. Но если вы очень азартны и хотите настоящего риска, всегда можно внести реальные средства на счет и испытать судьбу по-настоящему.