Описание сериала "Теория Большого Взрыва"

Теория Большого Взрыва
Среда, 21 Октябрь 2015
Сериал теория большого взрыва 1 сезон повествует о жизни друзей физиков: Леонарда, Раджеша, Шелдона, и Говарда. Говард - большой еврейский мальчик, до сих пор живущий с мамой и представляющий себя настоящим бабником. Пытается соблазнять девушек яркой облегающей одеждой знанием 10 языков. Раджеш - переехал из Индии, рос в богатой семье, поэтому практически ни в чем не нуждается, поскольку его родители до сих пор ему все оплачивают. Не может разговаривать с женщинами не выпив при этом алкоголь. Леонард - самый адекватный из всех друзей, хоть и считается самым хилым в компании. Шелдон - настоящая заноза не только для друзей, но и для всего человечества в общем. Безумно педантичен, логичен и дотошлив, что безумно раздражает нормальных людей. Самый странный в компании. Их мир достаточно далек от реального, поскольку большую часть своего свободного времени, они проводят на работе, играют в онлайн или настольные игры, пересматривают фильмы снятые по комиксам.

Они достаточно асоциальны и имеют представление только о том, как общаться с такими же, как они. Но как найти общий язык с обычным среднестатистическим человеком, не представляют, не говоря уже об общении с противоположным полом. Но судьба решает помочь нерадивым гениям и в квартиру напротив них, въезжает молодая и подающая надежды актриса - Пенни. Она приехала из небольшого городка, поэтому частенько в ее поведении преобладают немного мужиковатые повадки. Тем не менее, это не делает ее менее красивой. Единственный недостаток Пенни - довольно низкий уровень образования, который с лихвой окупается ее внешними данными.

Естественно приезд красотки производит настоящий фурор в жизни физиков. Поскольку как вы уже поняли, событиями их жизнь особо не блещет.

Теперь у ребят есть возможность научиться общению не только с обычными людьми и не выглядеть при этом странно, но и научиться общаться с девушками. А получится у них это или нет, смотрите в сериале "Теория Большого взрыва".