Встречаем Новый год дома!

Новый год
Суббота, 26 Сентябрь 2015
По восточному календарю наступающий 2016 год – это год Красной (Огненной) Обезьяны, любительницы шуток и веселого смеха. В этот Новый год стоит вспомнить интересные и забавные моменты прошедшего года, собрать компанию хороших друзей и повеселиться так, чтобы было что вспомнить весь следующий год! Но встает вопрос: как украсить квартиру, чтобы задобрить яркую хозяйку года?

Больше яркого и блестящего

Этот год может пройти под девизом: много мишуры не бывает! Развесьте это блестящее изделие по стенам и шторам, пустите змеиться его вокруг телевизора и елки, используйте для украшения домашней обуви, в которой вы планируете встречать праздник – Обезьяна любит блестящие вещи. Гирлянды, серебристый дождик и неоновые шнуры станут отличным дополнением к интерьеру вашего дома.

Ваш дом – ваши джунгли

Создайте для Обезьяны комфортную и привычную обстановку: поставьте в комнату, где будет проходить празднество комнатные растения, а гирлянды и мишуру превратите в лианы. В квартире должно быть тепло как в джунглях, тому используйте для отопления дома дизельные котлы от http://otopleniedomov.com/kotly/vybiraem-dizelnyjj-kotel-otopleniya-dlya-doma-i-dachi.html.  Не стоит забывать и про елку. Ее можно украсить конфетами в блестящих обертках, фруктами и крендельками. Детям обязательно понравятся вкусные украшения!

Разложенные на подоконниках, под елкой, на столах фрукты должны стать непременным украшением этого праздника. Связка бананов, апельсины, ананасы, кокосы и киви именно то, что придется покровительнице года по душе.

Так же, порадуйте себялюбивую Обезьяну многочисленными изображениями с ней. В этом помогут мягкие игрушки-обезьянки, рассаженные по всему дому или фигурка обезьяны, сделанная из фруктов.

Огненная Обезьяна

Не стоит забывать о том, что стихией Обезьяны в этом году является огонь. Расставленные по комнате свечи, плавающие в прозрачных подсвечниках с высокими краями, не только понравятся Обезьяне, создадут особую уютную атмосферу, но и будут безопасным украшением. Высокие края защитят от открытого огня, а их прозрачность позволит любоваться его горением.

Обязательным атрибутом этого вечера так же должны стать бенгальские огни и хорошее настроение!

Не стоит забывать, что Обезьяна творческая личность, любящая оригинальность в других. Стоит позволить своей фантазии разгуляться, меняя интерьер комнаты к новогодней ночи. Украшенные еловой веточкой двери, завязанные вместо шаров на елке банты, семейные фотографии, расставленные на видных местах, - для украшения дома подойдут все способы, которых вы еще не пробовали. Отметьте этот год оригинально, и Обезьяна обязательно принесет удачу в ваш дом.