Выпускной бал – советы девушкам

Выпускной бал
Воскресенье, 18 Октябрь 2015
Выпускной бал – советы девушкам

Помните ли вы его, как будто из прошлой жизни? Хранится до сих пор то длинное платье в шкафу? Или вам лишь предстоит надеть его, открывая двери в новый, неизведанный мир?

Выпускной бал – это первый особенно важный жизненный праздник. Он связан с множеством эмоций, приготовлений, планов, волнений, как и со смешанными чувствами и настроениями, запутанностью и отсутствием ясного представления об образе, аксессуарах, деталях – вкратце, хаос, смешанный с восторгом. Выпускной бал Золотые Мечты отличная организация, которая поможет легко и быстро подготовиться ко всем аспектам торжества.

Знайте, что молодость и энергия – это самое большое преимущество и дар. Воспользуйтесь их мощью и силой. Пусть они станут вашим акцентом. Будьте веселыми, улыбчивыми, и позвольте счастью этого неповторимого момента заполнить ваше тело и сознание, в отличие от суеты и волнения. Не накручивайте себя, просто сияйте!

Не впадайте в крайности и не будьте слишком строгими и суровыми к себе, при желании в последний момент изменить что-то не понравившееся – килограммы, цвет и длину волос и т.д. Когда человек перевозбужден, он не может принять правильные решения и часто ошибается. Нельзя за короткое время приобрести идеальную фигуру, сбросить вес, сделать рельеф, накачать мускулы – или, как минимум, не здоровым образом. Если начинать входить в форму, то задолго до праздничного дня. В данный момент, не нужно делать ничего вредного и порой опасного для жизни и самочувствия. Голод, неправильный режим питания, прием сомнительных препаратов, долгое пребывание в солярии не являются верным решением.

Будьте умеренными в выборе туалета и подходящих аксессуаров, как и макияжа с прической. Пусть акцент будет один – или на костюме, или на украшениях. Иначе вы будете выглядеть наряженными, словно на бал-маскарад.

Постарайтесь овладеть своими эмоциями и волнениями – это скорее призыв к девушкам, которые действительно могут впасть в истерику по причине сломанного ногтя. В век свободной информации, вам, вероятно, известны достаточно техник и занятий, которые помогут уравновесить и сбалансировать поток чувств – медитация, релаксация, йога, прогулки на природе с близкими людьми, спорт и т.д.

Превратите «дефект» в «эффект» - если есть часть вашего тела, которая не устраивает, просто подберите подходящий крой. Мировые дизайнеры позаботились о каждом типе телосложения. У вас есть возможность подчеркнуть свои сильные стороны и умело спрятать недостатки, даже превратить их в достоинства. Приталенные платья, как известно, подходят худеньким девушкам, в то время как более широко скроенные модели идеально смотрятся на округлых силуэтах. Кроме того, можно попробовать создать ощущение утонченности и несравнимой элегантности.

Этот год импонирует выпускникам по отношению к макияжу и прическам – в моде естественное, неприукрашенное. Цвета взяты из природы, линии – плавные и лишенные предвзятости. Романтичные небрежные кудри никогда не перестают быть актуальными, когда высокий пучок и его разновидности придают настоящую торжественность. Не забудьте попробовать авангардный стиль, с дерзкими и смелыми решениями, но не переступайте черту все-таки это выпускной бал.

Не на последнем месте – информируйте себя и прислушивайтесь к советам своих родителей. Просмотрите модные журналы и вебсайты, следите за передачами, в которых обсуждается именно ваш предстоящий праздник. По сравнению с предыдущими поколениями, у вас есть несравненное преимущество – те выпускники располагали только воображением.