Как порадовать именинника подарком?

Подарки
Среда, 04 Май 2016

Когда в очередной раз вы получили приглашение на свадьбу, день рождения или юбилей у коллеги, первое, что приходит в голову, — какой подарок выбрать? Хорошо, если именинник увлекается спортом, тогда можно купить сертификат на посещение тренировки crossfit. Но когда виновник торжества неординарная личность или у него нет хобби, сюрприз подготовить сложней.

Особенно важны подарки для женщин, они должны быть красивы и функциональны. Идеальный вариант к основному презенту — добавить открытку с поздравлением, букет цветов и что-нибудь вкусное, например, коробку хороших шоколадных трюфелей.

Поздравления на все случаи жизни!

Главное, чтобы подарок был нужен имениннику. К примеру, зачем боксеру теннисная ракетка, а бухгалтеру набор для рыбалки? Если увлечения юбиляра знакомы, то лучше приобрести сертификат на услуги или товары. Милые дамы оценят карту в спа-салоны, магазины с косметикой и парфюмерией. Любители всегда быть в форме с удовольствием посетят Кроссфит в Москве. Даже дети школьного возраста обрадуются тому, что сами смогут выбрать в магазине детских игрушек все, что им захочется.

Когда хобби неизвестно, лучше дарить подарки, которые нужны всем и всегда. Это может быть бытовая техника, часы, украшения, фотосессия, мини-бар, постельное белье, наборы посуды. Главное презент красиво оформить и вручить, чтобы запомнилось имениннику. Для этого достаточно подготовить пару поздравлений в стихах и произнести их как тост за столом. Также можно распечатать большие открытки или плакаты, где написать похвалу юбиляру, вставить его фото.

Третий вариант может быть как главным подарком, так и дополнением к нему. Сегодня масса центров и небольших магазинчиков предлагают услуги, когда любое изображение или фразу можно перевести на чашку, футболку, чехол телефона, открытку, этикетку бутылки, тарелку, коробку конфет и на многие другие вещи. Также не стоит забывать о мастерах, которые пекут авторские торты и могут сделать шоколадный замок или пирог в форме раковины с жемчужиной. Оригинальным презентом станет букет из цветов и фруктов или коробки с марципанами и живыми орхидеями.