Подарки для блондинки

Подарки для блондинки
Понятие «блондинка» – это не столько цвет волос, сколько лелеемый и создаваемый образ. Поэтому каждый представитель сильной половины человечества должен понимать, что опасны не просто блондинки, а натуральные блондинки, поскольку ни когда не возможно предугадать действия этих особо и уж тем более предвидеть их желания.

С остальными же блондинками все более-менее понятно: некий любовно созданный светловолосый гламурно-сексуальный тип, служащий идеалом не только для дам, но для многих мужчин, предполагает строго определенный образ мыслей. Доля наивности, доля легкомыслия, отточенные охотничьи инстинкты, удачно скрывающиеся под маской слабости – это именно то, что стараются довести до окружающих обладательницы золотистых локонов.

И хотя не все леди умеют в достаточной мере соответствовать своей масти, само название «блондинка» определяет больше модель поведения, а, значит, и реакцию этого типа женщин на подарки. В одном можно быть уверенным – настоящая (а вовсе не натуральная!) блондинка всегда принимает дары с благодарностью, даже если поздравить в прозе,  но вот какой намек она узреет в вашем преподношении – это уже совсем другая история…

Общеизвестно, что подарки подразделяются на три вида. Вид первый – «хочу прожить с тобой жизнь». Пожалуй, презенты из этой категории блондинки обожают больше всего. Именно БОЛЬШЕ и ВСЕГО! Бриллианты, меха, особняки, яхты и автомобили. К подобным презентам блондинки никогда не бывают слишком придирчивы (ну, разве что не угадаешь с размером камешка). Если это не ваш масштаб, стоит спуститься на уровень ниже. Машинка подешевле, скромная квартирка, бытовая техника, поход в бутик средней руки и поездка на море. Опять не то? Можно еще ниже – золотой ширпотреб, поход на вещевой рынок или романтический пикник. Все это объединяет одно – врожденная «блондинистая» практичность. Как только ваша «златовласка» поймет, что для джентльмена этот подарок – вложение средств в совместное будущее – она растает. Ну, или, по крайней мере, сделает вид.

Вид второй - «на, и отвяжись». К этой категории можно отнести все непродуманные подарки: белье на два размера больше (или, что еще хуже, на размер меньше), мягкие игрушки, цветы, конфеты и прочий стандартный набор. Несмотря на то, что блондинки не особо ценят неожиданные и экстравагантные презенты, сборная солянка из случайных вещей им так же не особо импонирует.

Вид третий - «что, съела?». Это так называемые «грустные подарки». Потерявшие надежду (или интерес) мужчины подобными презентами обычно намекают об увядании чувств и угасающей страсти. Таким кавалерам на помощь приходят такие «милые» презенты, как живая крыса (лучше без клетки), паук-птицеед (тоже без клетки, если его не боится джентльмен) или, по крайней мере, жаба. Кактус в горшке тоже может прекрасно подойти (если, конечно же, ваша блондинка не кактусовод-любитель). Такая тактика всегда срабатывает на все 100 – после попыток избавиться от ненавистного подарка любая блондинка запомнит дарителя на всю свою оставшуюся жизнь.

Но есть и еще одна категория подарков - милые вещички, перед которыми не устоит ни одна светловолосая леди. Розовые (и не только) шелковые шарфики, модные духи, маленькие собачки, гламурные журналы, небесные фонарики, камни Swarovski и сердечки всех видов и размеров – все подобные преподношения блондинки принимают абсолютно без критики и однозначно расценивают такие подарки как комплимент удачно созданному образу. А комплименты для блондинок – это, как воздух, которым они дышат. И если не торопясь двигаться в этом направлении (вдох за вдохом), то для апофеоза отношений бриллианты могут и не понадобиться.

Помните, что главное при выборе подарка для блондинки это суметь предугадать ее желания и оригинально поздравить свою даму с ее праздником.