Интенсивный курс английского языка

Интенсивный курс английского языка
Четверг, 05 Март 2015

Успешность, рост по карьерной лестнице, новые друзья, улучшение возможностей поиска информации и много других плюсов открывает для себя человек при знании английского языка. При понимании, что иностранный язык нужен срочно, то будут эффективнее посещать интенсивные курсы. Среди множества предложений, которые есть в Киеве, сложно выбрать индивидуальные курсы английского языка по самым эффективным методикам. Интенсивная программа изучения разработана специально, чтобы за короткое время обучить учеников английскому.

Большое заблуждение, что обучение иностранным языком – это длительный процесс. Ошибаются многие, поскольку в большинстве случаев был неудачный опыт. Как результат, учили английский язык почти все, а знают – единицы. В школе изучение длилось от 5 до 10 лет, но это было неэффективно. Результат не связан прямо пропорционально со временем обучения. Возможно, когда вы были в учебном заведении, вас недостаточно мотивировали, попался неквалифицированный преподаватель или другие причины.

Конечно, желания выучить английский язык мало, ещё необходима помощь преподавателя и специальная методика. Залог успешного результата за короткие сроки – полное погружение в языковую среду. Это можно достичь путём продолжительных уроков с преподавателем, который желательно должен быть носителем языка. Оптимальное расписание: минимум три урока в день. Ответственность со стороны учащегося в выполнении домашних заданий и в обязательном посещении уроков, усиленные тренировки приведёт вас к воплощению своих желаний и достижению поставленных целей. Вы сможете подготовиться за короткое время к собеседованию, международному экзамену, командировке. На занятиях вы разберёте основные моменты деловой беседы, правила формирования диалогов в зависимости от ситуации.

Методика «25 кадра», гипноз и другие, весьма сомнительные способы выучить английский язык весьма привлекательны, поскольку практически ничего не надо делать, но не рекомендуем тратить время, деньги и остаться на том же уровне знаний языка. Интенсивные курсы кардинально отличаются от вышеперечисленных, поскольку вы получаете стандартный объем информации и практики, но за короткий период времени.

Обучение в школе British skylines проходят легко! С помощью специально разработанной методики изучения с двумя преподавателями: носителем языка из англоязычной страны и украинским преподавателем вы незаметно для себя выучите английский. Курсы интенсивного английского ближе к обучению ребенком родного языка, поэтому считается, что данный метод более естественен.

Есть несколько видов интенсивных курсов в школе British Skylines. Вы сможете подобрать соответствующий курс в зависимости от ваших целей и располагаемого времени: интенсивный курс на 1 месяц и на 3 месяца. В случае, если вас ожидает важное собеседование или командировка, то можно пройти интенсивный курс за 1 месяц. Если же вы готовитесь к международному экзамену, тесту то лучше записаться на интенсивные курсы на 3 месяца.