Куртки Stone Island

Куртки Stone Island
Четверг, 26 Февраль 2015

Мода ветрена и переменчива, ее капризы влияют на то, что мы носим, и в то же время помогают нам создавать оригинальные, выразительные луки, отражающие нашу индивидуальность. Каждый бренд, предлагающий покупателям модные вещи, в первую очередь, стремится продлить эффект славы новых моделей до выхода следующей коллекции, но это удается не всегда. В то же время существуют марки одежды с мировой известностью, купить которые считает обязательным каждый поклонник стильных и красивых вещей, всегда нужных и актуальных. К таким культовым предметам с подиумов и гляцевых журнальных обложек относятся мужские куртки и ветровки stone island, сделанные из высокотехнологичных тканей. Создателем основной идеи бренда был итальянский дизайнер Массимо Ости, передавший дело по наследству своему сыну.

 

У Массимо была одна черта – он считал, что мужским курткам не хватает силы, элегантного лоска и эффектности. Поэтому его основным трендом стали полуспортивные модели - вещи из ткани, похожей на ту, что используется в военной и промышленной индустриях. Сейчас это молодежная одежда, которая нравится музыкальным и спортивным фанатам, людям, которые занимаются различными видами спорта, ценителям моды, потому что в каталоге изделий есть куртки разных расцветок и фасонов, на любой вкус, с разнообразными дизайнерскими решениями.

 

Демисезонные куртки stone island – одно из популярных направлений работы компании, потому что каждому мужчине хочется выглядеть красиво и носить под верхней одеждой костюм, для чего нужно покупать длинную куртку. А сейчас не так много по-настоящему качественных и трендовых вещей. Другим направлением, более типичным для подростков и студентов стала одежда элитного качества, цены на которую позволяют приобрести несколько курток на все времена года. Это мужская куртка, смоделированная как пиджак со знаменитым шевроном компаса на рукаве. Кстати, если приобретать вещи Stone Island в интернет-магазине, то можно выбрать наиболее подходящую по стилю и ткани модель, будь то пальто, патч или стильный jacket, меняющий на морозе свой цвет.

 

В этом году исполнилось ровно тридцать лет с того дня, как мужские куртки Stone Island появились на подиумах сначала итальянских городов, затем Лондона и крупных столиц Европы, в том числе и в москве, где так много элитных бутиков и магазинов. С тех пор цены стали демократичнее, а качество осталось неизменно высоким, дизайн уникальным, а одежда очень прочной и ноской. Зимние куртки stone island - это не типичный стиль кэжуал, а скорее талантливые модели, каждая из которых нашла своих горячих поклонников и стала в своем роде легендой. Приверженность дизайнера к морской и военной символике быстро сделала куртки с капюшоном любимой одеждой военных, а скромные военные бушлаты полюбились руководящему составу военных подразделений, а также молодым людям, которые любят экспериментировать со своим офисным видом, и хотят сделать короткие куртки в своем гардеробе важным элементом частной модной коллекции.

 

В линейках от stone island есть куртки белые, серые, черные и любых других цветов. Но известность бренду принесла все же куртка с оптоволоконным покрытием и строгим дизайном, светящаяся голубоватым неоном. Хотя до этого были куртки переливающиеся и с металлическими нитями в составе ткани.